一杆进洞!中巡云南公开赛次轮徐秦交好运

2017年08月11日12:17 新浪体育
徐秦轰出一杆进洞(资料图)

  北京时间8月11日,大满贯PGA锦标赛首轮中,荷兰选手约斯特-劳滕(Joost Luiten)在惊恐山谷第四洞打出一杆进洞。无独有偶,在正在进行的中巡云南公开赛第二轮中,中国球手徐秦也轰出了一记一杆进洞。

  在云南昆明玉龙湾高尔夫球会14号洞,距洞杯150码的距离,36岁的中国选手徐秦在144码的14号洞用劈起杆打出一记一杆进洞。这是本赛季第3个一杆进洞。

  “测出来,发球台到旗杆是144码,有点小顶风,我拿了一支劈杆正常击球。飞行状况非常好,感觉就在落在洞口附近。”不过因为旗杆插在果岭前,地势较高,徐秦站在发球台无法看到白球滚动,也并不知道小球最终的落点。

  “上果岭以后,只看到他们两的球,小叶(叶剑锋)说我的球可能在洞里,我就走近了去看,发现果然在洞里。”徐秦说,“没想到球会进去,还挺惊喜的。”

  这是徐秦打高尔夫以来的第六个一杆进洞,也是正式比赛中的第二个。第二轮比赛,徐秦还在5号洞抓下一只老鹰,最终以-4杆的成绩完赛,排名并列第34位。“那个洞一号木开完,接小木杆,留下了一个OK距离的老鹰。”

  当天徐秦的一号木、铁杆整体发挥不错,但推杆却不是很好。他在4号洞和6号洞,分别吞下一个柏忌和一个双柏忌。“6号洞,双柏忌就是因为四推。”徐秦说。

  2017中国巡回赛一杆进洞榜

  3、玉龙湾云南公开赛第二轮,36岁中国选手徐秦在150码的14号洞,用劈起杆打出一杆进洞。

  2、长白山万达公开赛第三轮,韩裔美国球员杰弗里•康在205码的15号洞,用6号铁攻果岭,收获一杆进洞。

  1、圣安德鲁斯河南公开赛首轮,布莱顿•麦克弗森在194码的4号洞,用6号铁轰入年度首个一杆进洞。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫中巡赛云南公开赛玉龙湾徐秦

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...