168女子高球联队三周年庆盛典 携手太平洋联盟

2017年03月16日20:17 新浪体育 微博
168女子高球联队三周年生日快乐

  3月15日,168女子高球联队三周年盛典暨太平洋联盟杯女子争霸赛•广东站在佛山桃园球会隆重举行,广东省高协副主席、广州市高协副主席、广州市原副市长郭向阳,太平洋联盟总裁王月、168女子高球联队创队总队长叶梓、168全国各队队长与130余名会员及嘉宾参与盛会,共同庆贺168女子高球联队三周岁诞辰。

  本次比赛由168女子高球联队主办,太平洋联盟冠名赞助,高尔夫之旅独家运营。在当天举行的新闻发布会上,168女子高球联队与太平洋联盟签署战略合作协议,将在多方面探索新的高尔夫经济模式和平台,这也意味着中国女子球员将有更多更大的机会来体验高尔夫这项健康、优雅的运动。

开球仪式
开球仪式

  汇聚:共襄三周年庆典

  “作为全国最大的女子高尔夫连锁球队,168女子高球联队经过三年的发展,逐步打造了全国最大的全球女性高端高球、商务、交友服务平台,优雅名媛,知名企业家,高球界大咖等高端人群汇聚。”上午十点的开球仪式上,广东省高协副主席、广州市高协副主席、广州市原副市长郭向阳充分肯定了168的发展。随着一道道红蓝彩色烟球开出,168女子高球联队三周年盛典暨太平洋联盟杯女子争霸赛•广东站正式拉开帷幕,168女子球队队员与嘉宾,在佛山桃园球会一同竞争总杆冠亚季等奖项。

  经过5个小时的鏖战,会员组梁梅、微霞、陈少英分别捧走总杆冠、亚、季军,张京湘、龚芳、美葳分别捧走净杆冠、亚、季军,嘉宾组蒲炜、黄宇征、梁华分获净杆前三甲,其他各个奖项依次诞生:BB 奖Ellla;168巾帼奖向爱萍;最佳团队奖南京队(梁梅&张烨)、Mr. 168李凯明、最远距离奖李芬芬;最近旗杆奖黄岭峰;最多小鸟奖黄宇征。

双168女子高球联队创队总队长叶梓山
168女子高球联队创队总队长叶梓

  壮大:三年十三支球队

  168女子高球联队自2014年2月22日在广州成立第一支球队以来,三年的时间,这群由爱高球,爱高跟鞋,爱晚礼服,爱一切美好生活的女士组成的球队,致力于推动女性和亲子高尔夫文化的发展与交流,已拓展至北津广深等13个大中城市。

  “168女子高球联队,这是一个高端女性精英互助平台,球队成员是由一群热爱高尔夫的知名企业家、优雅名媛,球界大咖,爱一切美好生活的女士组成,在这个平台上姐妹们一起切磋球技,比赛,慈善,创业分享,业余时间经常会举行丰富多彩的聚会活动,打造闺蜜似的球队,168代表的是一种高度,是文化素养及个人修养的一种高度,希望这个平台上的所有姐妹们真诚、快乐、健康、优雅!共同推动女性高球文化及亲子高球文化,也是健康生活投资的领导者,女性品质生活方式倡导者。”谈及168三年的发展,168女子高球联队创队总队长叶梓感慨万千,“168不仅仅是一个身高的数字,更是对生活品质的追求。你可以没有168的身高,但是必定要有一双高跟鞋,更要有一种勇于攀登的心态!”

太平洋联盟总裁王月致辞
太平洋联盟总裁
王月致辞

  共赢:强强联盟促发展

  作为此次比赛的冠名赞助商,太平洋联盟致力于为会员提供全球最著名城市高尔夫圣地的打球体验。自2009年城里以来,希望通过极高性价比的会籍费,让更多的人能体验这项健康的运动,让高尔夫运动成为运动的载体、健康的载体在更大范围人群里流行起来。

  15日下午举行的新闻发布会上,168女子高球联队与太平洋联盟签署战略合作协议,将在多方面探索新的高尔夫经济模式和平台,这也意味着中国女子球员将有更多更大的机会来体验高尔夫这项健康、优雅的运动。

  “叶梓有梦,我来帮她实现。”太平洋联盟总裁王月表示,作为全国最大的女子高尔夫连锁球队,168为女性搭建了一个极佳的高尔夫平台,通过比赛能够让球友彼此深入了解和接触,影响力也将不断扩大。此次太平洋联盟与168携手,将联合打造一个最具特色的经济平台,服务好每一位有梦想,有追求的女性。

  目前太平洋联盟通过联盟等形式整合包括皮特戴伊高尔夫俱乐部、PGA球员锦标赛举办地TPC锯齿草球场在内的世界著名球场资源,并与美巡赛(PGA TOUR)建立了全球战略合作伙伴关系,这意味着太平洋联盟会员将有机会体验美巡赛旗下的TPC球场与职业球手同场竞技。“截至昨天,太平洋联盟会员已经上升到8335位,较去年增长170%。”太平洋联盟总裁王月说,广东作为中国高尔夫的发展圣地,具有极佳的市场潜力,这也将是太平洋联盟接下来需要探讨和发掘的重点区域。

  本次比赛除太平洋联盟的冠名赞助,高尔夫之旅独家运营,更吸引了康仹生命、贝艾尔空气净化器、匠人创新实业有限公司、淘淘金、B&A生物科技有限公司、君奥奥迪、赫露诗、V俱乐部、意大利Binova橱柜、乐高高尔夫、爱典礼、南国桃园、壹陆捌文化发展有限公司为其保驾护航,保证了168女子高球联队三周年盛典暨太平洋联盟杯女子争霸赛•广东站影响力不断提升。

1/21
3月15日,168女子高球联队三周年盛典暨太平洋联盟杯女子争霸赛o广东站在佛山桃园球会隆重举行。
标签: 168女子高球联队女子高尔夫高尔夫美女佛山桃园高尔夫之旅

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...