第六届四川业余联赛启动 三巨头助力蜀中高尔夫

2016年04月19日15:22    新浪体育 微博 收藏本文
启动仪式合影启动仪式合影

  北京时间4月19日消息。2016蓝光-观岭杯第六届四川业余高尔夫联赛正式启动。今年,四川业余联赛获太平洋联盟强势冠名赞助,共同携手蓝光BRC、观光岭球会发力筑建四川高尔夫新天地。

  启动仪式以舒缓的瑜伽开场,紧接着12支球队队旗在果岭上依次拉开,代表蜀中高手再次齐聚观岭球会。载着2016年冠军奖杯的直升机缓缓降落在10号洞的果岭上。联赛创始人龚德云先生与在场嘉宾一道共同向“Grand Hill”的雕刻字推球,当小球接触到雕刻字的一瞬间,联赛开幕的钟声响起,四周彩烟、喷泉喷薄而出。2016四川业余高尔夫联赛正式拉开帷幕。

  2013年,联赛采取了外援制度。“虽然这样做大大提升了联赛的竞技水平,但是不利于四川本地高尔夫运动的发展,所以2014年,我们取消了外援制度,让联赛真正回归本土化。”联赛创始人龚德云先生这样说道。

联赛创始人龚德云先生发表讲话联赛创始人龚德云先生发表讲话

  “四川业余联赛虽然是一项民间赛事,但我们一直秉承专业化的办赛理念,这也是四川业余高尔夫联赛的一大特点。比赛从无到有,从小到大,从粗到精,经历六载风雨。最后,我希望能有更多的高尔夫选手从四川业余高尔夫联赛起飞。”

  (邢蕊)

文章关键词:高尔夫业余联赛四川联赛龚德云观岭球会

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0