第十届费度亚洲杯总决赛圆满落幕 印度选手夺冠军

2016年03月05日21:49    新浪体育 微博 收藏本文
费度与朱鼎耀共同为冠军颁奖费度与朱鼎耀共同为冠军颁奖

  北京时间3月4日,2015第十届费度亚洲杯总决赛在深圳观澜湖费度球场圆满收杆。经过为期三天的比赛,最终,Arjun Prasad以206杆的总成绩获得了总冠军,观澜湖集团副主席朱鼎耀先生和六届大满贯得主尼克-费度爵士亲自为这位来自印度的球手授予奖项。

  本届费度亚洲杯总决赛汇聚了逾80多名最佳青少年高尔夫球手,个个实力不凡。在去年7月费度亚洲杯-中国锦标赛中脱颖而出获得总冠军的深圳“威哥”刘子威,在此次赛事中以224杆的总成绩与来自马来西亚的球手Muhammad Daniel Faiz Jazmi并列获得了18岁以下男子组的第五名。此外,备受关注的还有在去年12月获得2015观澜湖青少年系列赛总决赛的总冠军侯羽桑,这位来自中华台湾的姑娘在此届赛事中以总杆220的成绩获得了16岁以下女子组的亚军,与冠军擦肩而过。

  在其他组别的比赛中,日本球手Nasa Hataoka以211杆的总成绩获得了16岁以下女子组的冠军;来自香港的球手Leon Philip D’Souza以215杆总成绩获得了18岁以下男子组冠军。来自英格兰的Jack Yule以216杆总成绩获得了21岁以下男子组冠军,来自美国的姑娘Kaitlyn Papp以225杆总成绩获得了21岁以下女子组冠军。

  费度系列赛成立于1996年,迄今已在世界30多个国家举办了50多场比赛,每年都有超过7000名球手参赛。观澜湖集团副主席朱鼎耀先生表示,观澜湖作为吉尼斯认证的全球第一大球会,一直以来及重视青少年高尔夫的发展,希望能为更多的小选手们提供训练及参赛平台。

文章关键词:高尔夫费度亚洲杯观澜湖

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0