不支持Flash

视频-巴雷斯特罗斯短杆超群 伍兹回忆大师点滴

http://sports.sina.com.cn 2007年07月19日12:36  新浪体育

  2007年英国高尔夫公开赛即将举行,卫冕冠军老虎伍兹周二在卡洛斯蒂球场热身。老虎正在寻求第四个公开赛冠军,有机会实现三连霸。伍兹认为球场状况不错。

  “我认为它比以前好,更合理,不像1999年那样残忍。1999年的时候,即使你打出好球,也停不在好位置。今年完全不一样--我在这儿打过苏格兰公开赛,也打过美国公开赛,我认为它们有许多相同之处。它比苏格兰公开赛的时候难,但是比1999年的时候容易。”

  巴雷斯特罗斯本周早些时候退役,伍兹回忆起当年三次和他求教短杆技术的情景。“塞弗(巴雷斯特罗斯)是那个时代的巨人,他的短杆功夫没有人能够匹及。我很幸运,有三次机会,我们在果岭边一起学习他的短杆技术。那时候,我短杆学了好几招。我认为所有的人都会怀恋他。”

  这位美国在今年前两场大赛上都获得第二名,他现在有机会赢得做父亲之后的第一个大赛胜利。“我很高兴,我的练习很积极。”伍兹第一轮将和罗斯、1999年的冠军劳列同组打球。

  (小莜)

对视频发表评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

给视频评星:

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭
不支持Flash