相关关键词

视频

源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频-2006光明杯年度总决赛收杆 郑济宽获总杆冠军

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日09:19  环球高尔夫
视频描述 视频排行

  2006年“光明杯”年度总决赛于12月20日晚圆满结束,当日出席超过120位嘉宾,气氛充满欢乐及刺激,场面非常轰动。

  深圳电视台、高尔夫周刊、环球高尔夫等媒体对此次赛事进行了全程跟踪和报道。为了回报球友们对光明球会一直以来的支持和厚爱,光明球会设立了丰富的奖品和奖项:

  1、获得“光明杯”夏季、秋季、冬季邀请赛的总杆、净杆冠军可以免费参加此次赛事;

  2、A场6号洞设立了一杆进洞的大奖,(奖品是由深圳高球信息咨询

  有限公司、深圳企沃汽车有限公司赞助的丰田凯美瑞汽车一辆);

  3、总杆冠军和净杆冠军分别获得了球会送出的VIP卡,(此VIP卡不对外销售,获得VIP卡的球友不仅可以享受免平日、假日果岭费的尊贵礼遇,所带的三位嘉宾还可获得果岭费五折的优惠,同时入住客房还可获得优惠);

  4、总杆和净杆的亚军和季军则分别获得球会送出的一日一夜套餐和住房券。

  5、现场抽奖奖品:每人一盒球、25寸电视机一台和20部滑板车(奖品由太阳

高尔夫球队的第三届会长陈国政先生赞助);

  比赛在众多嘉宾的喝彩声中拉开了序幕,经过4个多小时的角逐,郑济宽先生囊括了总杆冠军和二杆近洞奖,金童焕先生、李在焕先生分别获得总杆亚军和季军;萧秋珍女士、陈孟杰先生、玄荣涉先生分别获得净杆冠、亚、季军。

  白天的比赛扣人心弦,之后的颁奖晚宴也是精采连连,在这里要特别提到的是光明高尔夫球会的贵宾,深圳台商协会太阳高尔夫球队的第三届会长陈国政先生,还为此次赛事赞助25寸电视机一台和20部滑板车作为抽奖,现场抽奖活动更是将整场晚宴推向高潮。宾主同庆,欢笑不断,如此丰富的奖品和完善的赛事服务品质得到了众多球友的一致认可。

  光明高尔夫球会负责人表示将会继续努力,为球友们创造更好的互动平台与环境,把“光明杯”品牌和高尔夫球的魅力展现给更多的人!

  (潇潇)

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash