塔布埃纳追上桑德胡 两人并列领先台湾名人赛第三轮

塔布埃纳追上桑德胡 两人并列领先台湾名人赛第三轮
2019年10月06日 07:57 新浪体育
菲律宾名将米盖尔-塔布埃纳并列领先 菲律宾名将米盖尔-塔布埃纳并列领先

  北京时间10月5日消息,菲律宾名将米盖尔-塔布埃纳(Miguel Tabuena)周六在台湾高尔夫俱乐部追上了印度人桑德胡(Ajeetesh Sandhu),两人一道以一杆优势并列领先总奖金为90万美元的亚巡赛-三商台湾名人赛第三轮。

  塔布埃纳开始第三轮比赛之前落后36洞领先的桑德胡两杆,但是在前5个洞全部保帕之后,在6号洞和8号洞分别抓下小鸟。转出之后,他又添加了另外3只小鸟,本来很有机会获得单独领先,可惜他在18号洞吃下了柏忌,打出68杆(-4),与同样在最后一个洞带着柏忌离开而交出70杆(-2)的桑德胡一道以207杆(-9)的总成绩排在54洞的并列第一位。

  在2016年台湾名人赛摘得亚军的塔布埃纳说:“风刮得很大,但是除了最后一个洞,我都打得相当扎实。我对自己的击球感到满意,我想我在周日会有优势,如果我打出这样的击球,应该是会令人兴奋的,我知道怎么才能夺得冠军,尤其是决赛轮的天气并不是那么好。我在这里有过不错的战绩,决赛里应该有点雨、有点风,但是如果我打出像这样的击球,我清楚我可以夺冠。”

  两年前在宝岛台湾实现过自己首个亚巡赛冠军的桑德胡表示:“我获得了并列领先,因此我真的对此感到兴奋,但是我不能兴奋过头。我只是想要继续保持我在这几天的表现。无论何时,你以领先或者并列领先身份进入到最后一轮,你清楚你都有不错的机会,你必须要抓住。”

  泰国球手萨拉蒂(Suradit Yongcharoenchai)打出68杆,以208杆(-8)的总成绩位于第3位。孟加拉国铭记斯迪库尔交出68杆,携手另外一位印度球手马达帕(65杆)一道以209杆(-7)的总成绩上升至并列第4位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼