亚巡仰德TPC赛次轮詹世昌获会馆领先 刘晏玮未完赛

亚巡仰德TPC赛次轮詹世昌获会馆领先 刘晏玮未完赛
2019年09月06日 23:54 新浪体育
詹世昌 詹世昌

  北京时间9月6日消息,总奖金为50万美元的亚巡赛-仰德TPC锦标赛周五在宝岛台湾的林口国际高尔夫乡村俱乐部打到晚上6点17分因为天黑而未能完成第二轮比赛,包括中国球手刘晏玮在内的总共30位球手需要在周六早上7点重新回到补赛,而中国台北名将詹世昌依靠次轮轰出的64杆(-8),冲上了会馆的并列领先。

  33岁的两届亚巡赛冠军詹世昌在仰德TPC锦标赛的第二轮比赛中抓下8只小鸟,打出无柏忌的64杆,与双双交出66杆(-6)的2位韩国球手文道烨(Doyeob Mun)、张二根(Yikeun Chang)一道以133杆(-11)的总成绩暂居并列第一位。

  詹世昌赛后表示:“我听说王伟轩昨天连抓7只小鸟,我感觉那真的很棒。这里的果岭非常狡猾,你很多时候要靠猜。我在第二轮比赛中对自己的一号木更加有信心,我的切杆不错,我的铁杆打得很好,我所有的小鸟推都不远,都是2-3英尺的范围。我实际上不会想太多,我不会试图打破任何纪录,我就是不断地在这里前行,专注于每一杆。但是64杆是我在林口国际高尔夫乡村俱乐部的最好成绩。”

  42岁的6届亚巡赛冠军得主林文堂打出68杆(-4),以135杆(-9)的总成绩排在并列第4位,同样有望在周末争夺冠军。

  刘晏玮今天完成了12个洞,抓下3只小鸟,吞下1个柏忌,暂时以-2的总成绩排名并列第41位,有机会连续第3场亚巡赛获得晋级。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼