亚巡印尼公开赛卡巴罗逆转赢亚巡首冠 白政恺T29

亚巡印尼公开赛卡巴罗逆转赢亚巡首冠 白政恺T29
2019年09月02日 00:47 新浪体育
卡巴罗 卡巴罗

  北京时间9月1日消息,去年摘得亚洲发展巡回赛奖金王的阿根廷球手米格尔-安格-卡巴罗(Miguel Angel Carballo)今天在雅加达的潘多克因达高尔夫球场(Pondok Indah Golf Course)实现大逆转,从出发前落后6杆到最终以3杆优势称王总奖金为50万美元的亚巡赛-印尼人民银行印尼公开赛,实现了个人职业生涯的首个亚巡赛冠军。晋级决赛的中国双雄白政恺和刘晏玮分别排在并列第29位和并列第56位。

  在印尼公开赛的最后一轮比赛中,40岁的卡巴罗出发时落后19岁的印尼本土业余小将纳拉杰-普特拉(Naraajie Emerald Ramadhan Putra)多达6杆,但是经验丰富的卡巴罗却打得非常耐心,抓下5只小鸟,没有吃下柏忌,打出67杆(-5),以271杆(-17)的总成绩获胜,成为第2位在亚巡赛上夺冠的阿根廷球手。

  卡巴罗说:“我非常开心,这一周棒极了,尤其是第一次在亚巡赛夺冠。我今天的注意力放在打好比赛,努力打出低于标准杆的成绩。我感觉,也许普特拉很不走运,他打得不是很好,我利用了那一点。到了13号洞,我拿下了小鸟,他吞下柏忌,比赛的局势开始改变。高尔夫开始在阿根廷变得流行起来,卡布雷拉赢了2场大满贯赛。我们有非常好的球手,但是我们国家没有太多的高尔夫比赛。现在最好的阿根廷球手是埃多利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo),但是也许现在我排到了第2或者第3。我现在的赛程变了,既然我是亚巡赛的冠军了,我肯定会最充分地利用机会,过来这里打很多比赛。”

  赢得过2016赛季亚巡赛资格学校考试的韩国球手张二根(Yikuen Chang)打出64杆(-8),以274杆(-14)的总成绩摘得亚军,获得个人亚巡赛的最佳战绩。上周刚刚在印尼夺得第2个亚洲发展巡回赛冠军的17岁韩国少年金周炫(Joohyung Kim)打出68杆(-4),以275杆(-13)的总成绩获得第3名。54洞领先的普特拉仅以78杆(+6)收杆,以276杆(-12)的总成绩跌落至第4位。

  首度参赛的22岁小将白政恺今天拿到3只小鸟,吃下5个柏忌,以74杆(+2)收杆,以282杆(-6)的总成绩获得并列第29名。刘晏玮交出73杆(+1),以286杆(-2)的总成绩排在并列第56位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼