亚巡印尼公开赛白政恺交67杆T9 刘晏玮压线晋级

亚巡印尼公开赛白政恺交67杆T9 刘晏玮压线晋级
2019年08月30日 19:46 新浪体育
单独领先者布拉纳塔亚拉 单独领先者布拉纳塔亚拉

  北京时间8月30日消息,22岁的中国球手白政恺今天在雅加达的潘多克因达高尔夫球场(Pondok Indah Golf Course)表现出色,打出67杆(-5),跃升至总奖金为50万美元的亚巡赛-印尼人民银行印尼公开赛次轮的并列第9位,刘晏玮压线晋级决赛,而泰国球手布拉纳塔亚拉(Itthipat Buranatanyarat)以一杆优势夺得36洞的单独领先。

  首轮并列领先的布拉纳塔亚拉今天因为找不到自己的手机而有所分心,但是他捉下3只小鸟,打出无柏忌的69杆(-3),以134杆(-10)的总成绩保住了单独领先,有机会在周末争取个人职业生涯的第一个亚巡赛冠军。

  “我今天一大早很糟糕,因为我发现我在出租车上丢了手机,我无法专注于比赛。但是我很高兴,出租车司机设法开回酒店,将手机还回来。如果我没有分心,我想我能够打得更加好很多!现在,我知道我的手机已经找回来了,我会为周末而做好准备!”布拉纳塔亚拉说。

  第一次前往亚洲参赛的南非球手J.C.里奇(JC Ritchie)和印尼本土业余球手纳拉杰-普特拉(Naraajie Emerald Ramadhan Putra)分别打出66杆(-6)和69杆,一道以135杆(-9)的总成绩排名并列第2位。

  第一次参赛的白政恺本轮捉下6只小鸟,吃下1个柏忌,交出漂亮的67杆,以138杆(-6)的总成绩冲上了并列第9位,现在落后领先者四杆,很有希望在周末的比赛中刷新个人在世界赛场上的最好成绩。

  刘晏玮今天实现了大逆转,在昨天仅以75杆排名并列第119位的不利局面下,今天奋勇直追,斩获6只小鸟,吃下2个柏忌,打出68杆(-4),以143杆(-1)的总成绩升至并列第61位,压线晋级决赛。

  令人遗憾的是,拥有1个亚巡赛冠军的肖博文今天以75杆收杆,以145杆(+1)的总成绩跌落至并列第89位,无缘决赛。金诚连续第二天打出76杆之后,以152杆(+8)的总成绩排名并列第133位,被淘汰出局。

  (罗毅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼