亚巡赛任命唐筹民为CEO 旨在增强赛程与商业发展

亚巡赛任命唐筹民为CEO 旨在增强赛程与商业发展
2019年07月01日 11:46 新浪体育
亚巡赛新任CEO唐筹民 亚巡赛新任CEO唐筹民

  北京时间7月1日消息,亚巡赛很高兴地任命唐筹民(Cho Minn Thant)将于2019年7月1日正式上任亚巡赛CEO(首席执行官)和专员,推动亚巡赛进一步增强比赛赛程以及商业发展。

  唐筹民在2007年便加入到亚巡赛,多年来担任了各种职位,在2016年10月接过亚巡赛首席运营官的职位,如今则成为新一任的亚巡赛CEO。唐筹民在过去十几年来成为亚巡赛赛事的常客,不仅在亚巡赛上成了众人皆知的人物,而且在亚洲地区积累了丰富的经验,非常熟悉亚太地区高尔夫发展的方方面面。

  如今,走上CEO职位的唐筹民将紧密地与亚巡赛主席黄超仁(Jimmy Masrin)、亚巡赛董事会合作,领导亚巡赛的战略导向,肩负起扩充亚巡赛赛程、商业发展以及在国际联合会工作事项等责任。

  “当亚洲地区的高尔夫球手们在世界高坛烙下他们足印的时候,我很兴奋地在这一时刻接过亚巡赛CEO的这个职位。我们正在看到亚巡赛15年来发展的果实,比如阿尼班-拉西里、奇拉德克-阿费巴拉特、苏班卡-沙玛以及现在的杰兹-杰尼瓦塔纳隆等球手已经成为全球高尔夫的明星。尽管如此,我的头要工作还将是完成确定今年下半年的赛程。”

  唐筹民对亚巡赛过去几年的蓬勃发展起到了重要的作用,他与关键的赞助商和各地区的高尔夫权威机构打造了紧密的联系,比如赛事推广者、赛事赞助商、各个国家和地区的高协以及当地的巡回赛。随着高尔夫在亚洲地区的壮大,培育了最具有价值之一的观众的时候,唐筹民也对亚巡赛的商业潜力感到乐观,“亚巡赛会继续与共同的赞助商一起致力于让价值变得最大化,通过市场营销和各种有意义的活动来连接消费者。”

  亚巡赛主席黄超仁表达了对唐筹民的欢迎,期待着能够与他一起合作,绘制亚巡赛未来的发展。“我代表亚巡赛董事会和球手们,我们非常高兴地任命唐筹民为CEO和亚巡赛专员。事实已经证明,他非常专业,在这段亚巡赛壮大、战略发展令人兴奋的时期里,他有能力领导亚巡赛,我们对此很有信心。”

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼