浅地洋佑冲上亚太钻石杯第三轮榜首 林钰鑫T45

浅地洋佑冲上亚太钻石杯第三轮榜首 林钰鑫T45
2019年05月11日 20:10 新浪体育
浅地洋佑 浅地洋佑

  北京时间5月11日消息,本土作战的日本球手浅地洋佑(Yosuke Asaji) 在综武乡村俱乐部(Sobu Country Club)以一杆优势冲上了由亚巡赛与日巡赛共同认证的亚太钻石杯(Asia-Pacific Diamond Cup)第三轮单独领先,压线晋级决赛的中国业余小将林钰鑫打出73杆(+2),排名并列第45位。

  浅地洋佑自2012年转职业以来仍然在追寻个人的首个冠军。这位25岁的日本球手今天抓下了6只小鸟,吃下3个柏忌,打出68杆(-3),以209杆(-4)的总成绩夺走了54洞的成绩榜榜首,很有机会实现个人的首个亚巡赛冠军。

  “任何事情都可以在这座高尔夫球场上发生,所以即使我拿到了一杆的领先优势,任何事都能发生。你必须要在这里保持耐心,你的开球真的要很锐利,不然这会让你付出代价,” 浅地洋佑赛后评价道,“本周有很多出色的球手,你必须要打出你最好的水平。看到很多观众过来看比赛,这是很棒的,我期待着明天决赛轮的到来。”浅地洋佑此前在亚太钻石杯的最好成绩是2017年取得的并列第10名。

  来自于体育世家的新西兰球手登泽尔-耶雷米亚(Denzel Ieremia)和上一轮领先的美国球手米卡-劳伦-申(Micah Lauren Shin)分别打出66杆(-5)和72杆(+1),以210杆(-3)的总成绩排名并列第2位。韩国名将梁容银交出72杆,以212杆(-1)的总成绩位于并列第4位。

  三年来首度跻身亚太钻石杯决赛的林钰鑫本轮抓下4只小鸟,吞下了4个柏忌和1个双柏忌,打出73杆(+2),以219杆(+6)的总成绩排在并列第45位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼