第100届新西兰赛成就新人 21岁穆雷夺亚巡赛首冠

第100届新西兰赛成就新人 21岁穆雷夺亚巡赛首冠
2019年03月03日 14:50 新浪体育
穆雷赢得亚巡赛首冠 穆雷赢得亚巡赛首冠

  北京时间3月3日消息,来自澳大利亚的21岁亚巡赛新人扎克-穆雷(Zach Murray)在第100届新西兰公开赛从头领先到尾,在米尔布鲁克度假村以两杆优势获得个人职业生涯的首个亚巡赛冠军,同时也是亚巡赛历史上第3位最快从资格学校考试之后就赢得冠军的球手。

  去年11月,穆雷才刚刚转为职业球手,接着就在12月底的亚巡赛资格学校考试获得了第4名,拿下了2019赛季亚巡赛参赛卡。如今,这位21岁的澳大利亚新秀在自己参加的第3场亚巡赛上便大放异彩,在决赛轮的2号洞抓下小鸟,接着在后边保住了7个洞的平标准杆之后,又在10号洞添加了小鸟,即使在11号洞吞下了柏忌,但是在13-15号洞里分别射落老鹰、小鸟、小鸟,就算在最后一个洞以柏忌收尾,但是交出的68杆(-4)还是确保他以266杆(63-65-70-68,-21)的总成绩获胜,拿到15个世界排名积分。

  澳大利亚球手阿什利-霍尔(Ashley Hall)和新西兰本土球手乔什-吉瑞(Josh Geary)分别打出65杆(-7)和69杆(-3),以268杆(-19)的总成绩排在并列第2位。泰国球手杰兹-杰尼瓦塔纳隆(Jazz Janewattananond)打出当天的最低杆数64杆(-8),以269杆(-18)的总成绩跃升至第4名,进一步巩固了亚巡赛奖金榜(仁人家园排行榜)的领先位置。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼