朴相贤领先亚巡赛新韩东海公开赛首轮 肖博文T28

朴相贤领先亚巡赛新韩东海公开赛首轮 肖博文T28
2018年09月13日 20:48 新浪体育
朴相贤 朴相贤

  北京时间9月13日消息,35岁的韩国球手朴相贤(Sanghyun Park)在金熊最佳青罗高尔夫俱乐部(Bear‘s Best Cheongna Golf Club)打出无柏忌的65杆(-6),以两杆优势获得亚巡赛-新韩东海公开赛第一轮的单独领先,而中国球手肖博文打出70杆(-1),排在并列第28位。

  今年5月已经在韩国赢过一场亚巡赛的朴相贤再度发挥出对自己祖国高尔夫球场熟悉的优势,捉下6只小鸟,以65杆的佳绩排在成绩榜首位。“我感觉很棒,球场很难打,我的开局非常出色,没有丢任何杆,这是很棒的成绩。这座球场为何很难的原因在于很长的长草。我专注于击球的精准性,将球打到球道上,那是我今天所做的事情,那就是为何我拿到这么多小鸟的原因,”朴相贤评价道,“我在自己的家乡打球,对于我来说,这种感觉更舒服,也许这就是为何我可以在韩国取得好成绩的原因。”

  2016年东海公开赛冠军刚杰-布拉(Gaganjeet Bhullar)、南非球手克鲁格(Jbe Kruger)、法国球手莱昂内尔-韦伯(Lionel Weber)以及包括拥有“钓鱼式挥杆”的崔虎星在内的4位韩国球手都交出67杆(-4),排在并列第2位。

  拥有1个亚巡赛冠军的中国球手肖博文在前15个洞抓下4只小鸟,吞下1个柏忌,一度冲入并列第4位,可惜在最后三个洞拿到2只小鸟,打出70杆(-1),排在并列第28位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼