梁文冲新加坡赛首轮69杆冲入前十 加西亚66杆

梁文冲新加坡赛首轮69杆冲入前十 加西亚66杆
2018年01月18日 14:29 新浪体育
梁文冲首轮打出69杆 梁文冲首轮打出69杆

  北京时间1月18日消息,2017年美国大师赛冠军加西亚今天启动自己的新赛季,立马就在2018亚巡赛揭幕战——SMBC新加坡公开赛上展示出了勇猛的状态,取得66杆(-5)的佳绩,暂时获得会馆的领先。前新加坡公开赛亚军梁文冲也表现不俗,交出69杆(-2),暂时位于并列第6位。

  总共有4位中国内地球手角逐本周在圣淘沙高尔夫俱乐部举行的由亚巡赛、日巡赛共同认证的新加坡公开赛,唯有梁文冲一人参加过新加坡公开赛,并且在这场赛事中战绩不错,获得过亚军和季军。如今重返新加坡公开赛,这位39岁的三届亚巡赛冠军得主也打出了在福地作战的良好水准。

  梁文冲今天从后9洞出发,一上来就在10号洞吃下柏忌,但是很快就拿到了11号洞、15号洞的小鸟。转场之后,这位2007赛季亚巡赛奖金王打得非常有耐心,在8号洞再度抓下小鸟之后,交出69杆,与日本人气明星石川辽等人一道暂时排在并列第6位。

  去年在澳门公开赛创历史打出信天翁的左撇子业余小将林钰鑫发挥不佳,擒获1只老鹰和1只小鸟,吞下了3个柏忌和2个双柏忌,仅交出75杆(+4),暂时排到了并列第99位。作为第3位摘得亚巡赛冠军的中国内地球手,肖博文全场只捉到1只小鸟,吞下了6个柏忌和1个三柏忌,以79杆(+8)收杆,目前已经排到了并列第152位。另外一位参赛的业余球手张华创则将在倒数第三组出发,暂时还没有开始比赛。

  去年在新加坡公开赛获得并列第11名的西班牙球星加西亚今天从后9洞出发,虽然在15号洞吃下了柏忌,但是随后在17号洞和18号洞分别擒获小鸟和老鹰。转场之后,加西亚又添加了3只小鸟,打出66杆(-5),在目前打完比赛的球手当中成绩最好。

  (罗毅)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼