亚洲队长坚信队伍能赢欧亚杯 欧洲队失望未能翻盘

亚洲队长坚信队伍能赢欧亚杯 欧洲队失望未能翻盘
2018年01月13日 18:19 新浪体育
亚洲队队长阿特瓦尔 亚洲队队长阿特瓦尔

  北京时间1月13日消息,背后站着好友老虎-伍兹支持的印度名将阿特瓦尔给亚洲高尔夫球迷们带来了惊喜,他所率领的亚洲队在2018欧亚杯比赛中表现出色,连续两天保持领先欧洲队一分,有望自欧亚杯2014年创办以来第一次获得最后的胜利。在最后一天的个人对抗赛到来之前,阿特瓦尔再度表示,相信自己的亚洲队队员们能够笑到最后,而肩负着莱德杯、欧亚杯欧洲队双料队长的托马斯-比约恩则难掩对今天四人两球赛未能反超亚洲队的失望之情。

  亚洲队先是在周五的四人四球赛上取得了3.5比2.5历史性领先欧洲队的优势,接着在今天的四人两球赛上更是顽强抵挡住了欧洲队的追赶,在6场四人两球赛上一度扭转了比赛初段落后的局面,最终在今日的四人两球赛上与欧洲队平分秋色,从而保住了1分的领先优势,带着6.5比5.5的总比分进入到周日的个人对抗赛。

  阿特瓦尔赛后评价道:“我绝对相信,我们能够赢得欧亚杯。否则,我就不会在这里了。自从我接过亚洲队队长的职务以来,那一直都是我的信念。至今为止,我没有对我们的成绩感到惊讶或者震惊。因为,如果你看一看我们的队员们,他们非常棒,他们所有人都是冠军。”

  “推杆能够赢下比赛。如果你推球入洞,那么你将会赢得比赛。胜利的一方始终能灌入很多推杆进洞,不管这些是短推还是长推。我们所有的队员们的推杆都发挥得十分出色,我对此感到很幸运,”阿特瓦尔补充道。

  相比之下,欧洲队队长比约恩则坦言对自己的队员们今天未能在四人两球赛上实现反超感到失望,清楚他会在明天的个人对抗赛上面对着艰巨的任务,不过还是决心要在周日给亚洲队施加强大的挑战。

  比约恩说:“我们明天会伺机再战,卷土重来,我们有着12名实力强大的队员们。就像我整个星期所说的一样,我相信他们的所有12名队员,我一直以来都会信任他们。我们必须要出去在成绩榜上添加一些蓝色的积分,努力赢得个人对抗赛,就这么简单。我们对今天的结果稍微感到失望,但是我确信,我们会在明天的比赛之前提升水准。”

  (罗毅)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼