为奥古斯塔年终一搏 贾弟下周屈尊战亚巡次级赛

2016年12月14日17:20    新浪体育 微博 收藏本文
47岁的泰国球星通差-贾第47岁的泰国球星通差-贾第

  新浪体育讯  北京时间12月14日消息。为了在今年最后时刻挤进2017年美国大师赛的门槛,泰国球员通差-贾弟(Thongchai Jaidee)不惜要在下周参加一场亚巡次级赛。

  对于泰国47岁老将而言,12月22日-25日的亚洲发展巡回赛年度收官战——文洙蓝吉锦标赛(Boonchu Ruangkit Championship),是年末前最后一次进入世界排名前50的机会。事实上,这也是全球主流巡回赛2016年的最后一场比赛。

  上周的香港公开赛,贾弟没能取得第12名以上的好成绩,世界排名依旧维持在第52位。而按照美国大师赛规则,年终世界前50名,将自动获得来年奥古斯塔的入场券。所以他希望通过仅有提供世界排名积分的文洙蓝吉锦标赛,来实现自己进入世界排名前50的目标,从而连续第四年打进美国大师赛。

  “我还有一周的时间参加文洙蓝吉锦标赛,希望自己能打好。这一周我要在家好好休息,但也要花些时间健身,把身体练好。”贾弟说。

  2016赛季对于泰国球星贾弟来说是非常有纪念意义的一年,他在7月夺得了第100届法国公开赛的冠军,还代表他的国家参加了奥运会和高尔夫世界杯。

  47岁的贾弟在香港公开赛时的推杆表现欠佳,也因此没能实现夺冠和提升世界排名的目标。

  “我的铁杆很稳定,而且也没错过太多的球道。但不幸的是,我的推杆不给力。我错过了太多的推杆。如果我的推杆表现好,那我很轻松的就能进入前10名。”贾弟说,他曾三次夺得亚巡赛奖金王,在香港公开赛上取得并列第14名的成绩。

  文洙蓝吉锦标赛将于12月22日在兰乔查尔维度假村和乡村俱乐部(Rancho Charnvee Resorts & Country Club)开杆,赛事总奖金为350万泰铢(约10万美金)。

  (Colleen)

文章关键词:高尔夫贾第世界排名美国大师赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0