同一亚洲资格赛次轮收杆 韩国球员并列领先

同一亚洲资格赛次轮收杆 韩国球员并列领先
2017年03月08日 20:55 新浪体育
资格赛次轮并列领先者赵乐炫 资格赛次轮并列领先者赵乐炫

  北京时间3月8日消息,2017同一亚洲(OneAsia)资格赛在在马来西亚沙巴的丝绸港湾高尔夫度假球场(Sutera Harbour Marina Golf &Country Club)结束次轮角逐。继首轮前三名被美国选手包揽后,韩国军团今天排名上升,目前在成绩榜上,前七名有六位是韩裔球员。

  活跃在同一亚洲和中国赛场的韩裔阿根廷籍球员马丁-金(Martin Kim)今天打出68杆(-3)与24岁的韩国球员赵乐炫(Cho Rak-hyun,69)以两轮总成绩137杆(-5)并列领先成绩榜1杆。

  25岁的韩国球员李濬爀(Lee Jun-hyuk)今天打出68杆,和澳大利亚籍韩裔球员安度垠(An Do-eun,69)、24岁的韩国球员朴昶炫(Park Chang-hyun,70)同以两轮总成绩138杆(-4),暂时并列第三名。

  本轮最低杆由25岁的瑞典选手奥斯卡-阿维德森(Oscar Arvidsson)贡献,他共捉到8只小鸟,以66杆(-5)结束,目前两轮总成绩138杆落后领先者1杆。

  韩国球员朴得熙(Park Denk-hee)今天交出69杆(-2),两轮总成绩139杆暂时单列第七名。

  首轮领先者美国球员科瑞-奥瑞德(Cory Oride)和约翰-凯利(John Kelly)今天第二轮分别交出74杆和75杆。奥瑞德两轮总成绩落后领先者3杆。

  两轮过后,选手们还将于明后两天继续进行决赛轮的角逐,资格赛冠军将能获得2017年每一场同一亚洲赛事的参赛资格。第2名到第10名的选手将获得多数赛事的参赛机会。

  同一亚洲之前公布了2017赛季上半年的赛程,其中包括了沃尔沃中国公开赛和韩国公开赛。

  2017赛季年度首场揭幕之战将是4月27日至30日在北京怀柔通盈·雁栖湖高尔夫俱乐部举行的中国公开赛。这也是赛事连续第二年落户北京雁栖湖。今年是赛事举行到第23届,总奖金2000万人民币,云集了众多知名高尔夫球手,中国球员吴阿顺和李昊桐先后获得过去两届中国公开赛的冠军。

  之后,赛事将前往韩国,是5月4日至7日举行的GS加德士《每日经济报》公开赛和6月1日至4日举行的韩国公开赛。两场赛事的总奖金分别为10亿韩元和12亿韩元。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼