想在这打高尔夫? 可以!但首先你得脱光喽

2015年11月23日11:44    新浪体育 微博 收藏本文
拉简尼球场规定,想打球可以,但必须裸体拉简尼球场规定,想打球可以,但必须裸体

  新浪体育讯  法国人崇尚自然,有不少主张返璞归真的裸体度假地,这其中推崇裸体高尔夫的拉简尼(La Jenny Naturist Course)球场每年都吸引着成千上万的游客前来度假打球。

  拉简尼球场度假村位于法国西南部坎塔布连海滨,距波尔多60多公里,该球场1993年落成,2009年扩建到9公顷,虽然只是一个迷你球场,只有6洞(4个3杆洞,2个4杆洞),但它却是世界上让人最疯狂的高尔夫球场之一,2010年入选美国CNN评选的世界十大奇葩球场。

推崇裸体高尔夫的拉简尼球场推崇裸体高尔夫的拉简尼球场

  让拉简尼球场在全球范围内声名鹊起的是,它在全球第一个引入裸体打球理念,宣称是世界上唯一一个贴近大自然的裸体球场。“想来拉简尼打球? 可以,但是你必须裸体”这是该球场的硬性规定,在拉简尼球场打球必须一丝不挂,他们的规章手册上明确写道,来这里的人们必须尊重裸体,大家不用害羞,当然这并不意味着你可以在其他人面前故意展示自己的身体,尤其是性器官。此外,球场还明令禁止在露天和公共场所发生性行为,各种玩具也不许带入场内,更不允许拍照。

拉简尼球场是世界上让人最疯狂的高尔夫球场之一拉简尼球场是世界上让人最疯狂的高尔夫球场之一

  为安全起见, 拉简尼球场还做出如下规定:1。不准烧烤、不准放火、也不能乱扔瓶子或烟头。2。限速每小时20千米以内,优先考虑行人安全。3。在场内需节约用水,但进场前必须沐浴,之后才能裸体。4。拉简尼球场尊重自然主义的价值观,希望来访顾客能全裸,尊重自己和他人,爱护自然环境。

  总之,拉简尼球场的一切都要遵循赤身裸体的原则,下面就让小编带你一起去看看这个脑洞大开的球场。

来拉简尼的人们必须尊重裸体,大家不用害羞来拉简尼的人们必须尊重裸体,大家不用害羞
拉简尼球场宣称是世界上唯一一个贴近大自然的裸体球场拉简尼球场宣称是世界上唯一一个贴近大自然的裸体球场
人们非常享受在拉简尼球场的经历人们非常享受在拉简尼球场的经历
很多人是一家老小前来拉简尼度假很多人是一家老小前来拉简尼度假
这样的球场,你想去吗?这样的球场,你想去吗?
拉简尼球场真是一个令人脑洞大开的球场拉简尼球场真是一个令人脑洞大开的球场

  (阿兰)

文章关键词:高尔夫拉简尼球场裸体球场

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0