麦克罗伊周六受困推杆 美国公开赛夺冠希望渺茫

2015年06月21日06:05  新浪体育 微博 收藏本文
麦克罗伊似乎与又一座大满贯冠军失之交臂麦克罗伊似乎与又一座大满贯冠军失之交臂

  新浪体育讯 北京时间6月21日消息,当地时间周六,2015年美国公开赛展开第三轮的争夺。世界头号球手罗里-麦克罗伊率先完赛,是轮他前九发挥出色,在2号洞和7号洞抓下两只小鸟;可惜后九状态哑火,多次推杆擦洞而出,且在11号洞和15号洞两吞柏忌,最终仅以EVEN PAR的70杆作收,总成绩214杆(+4),暂列并列第30位,夺冠前景相当渺茫。

  有时候在美国公开赛上,平标准杆并不够好。麦克罗伊星期六在钱伯斯湾打出了这样一个杆数,可是有感于开局这么好,他十分生气自己不能重新回到争冠行列。

  “我感觉自己将65杆变成了70杆,”麦克罗伊说,“真的很失望。”

  麦克罗伊在前七个洞抓到两只小鸟,前九洞交出了33杆,可是当他遇到绝大多数人本周在果岭上遇到的问题时,他的这一轮开始崩溃。麦克罗伊在10号洞错过了4英尺小鸟推,在11号洞三推吞下败绩,而12号洞错过了6英尺小鸟推。而15号洞,他错过了11英尺保帕推杆再吞柏忌。

  麦克罗伊在最后11个洞没有抓到小鸟,当他完成第三天时,成绩为214杆,高于标准杆4杆,实际上已经与本届赛事的冠军告别了。

  当亨利克-斯滕森星期五评论钱伯斯湾的果岭“像是在西兰花”上推杆时,麦克罗伊选择了另外一个蔬菜进行类别。

  “我觉得它们没有西兰花那么绿。我觉得它们更像花椰菜。”麦克罗伊说,“可是,它们就是它们,每个人仍旧需要在上推杆。有些人比另外一些人更喜欢它们。现实如此。很失望它们的状态不能更好一些。”

  麦克罗伊对于自己从发球台到果岭的表现仍然感到满意,可是他承认第二轮收尾给他挖了一个大洞,那包括17号洞他四推吞下双柏忌,以及最后一个洞打出柏忌。

  “我失望,但是至少今天我有机会到场下,尝试打出一个好杆,让自己重返争冠行列,”他说,“今天一半时候,看上去我会。这是又一个糟糕的结尾。”

  (小风)

相关报道:麦克罗伊最后时刻四推 勉强中断连续淘汰厄运
美国公开赛首轮小麦交72杆 状态挣扎恐三遇淘汰
图文-一场大满贯学会搭配穿衣 小麦4天服装搭配
高球一哥小麦不介意连续淘汰:钱伯斯湾是我的菜
小麦封杆一周找回大满贯信心 周六试场钱伯斯湾

文章关键词: 麦克罗伊美国公开赛大满贯世界第一小麦

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻最高法:拐卖儿童最低刑已高于故意杀人罪
  • 体育恒大2-1逆转鲁能登榜首 国安3-0泰达
  • 娱乐邓超舌吻吕颂贤 首谈被“出轨”:很气愤
  • 财经国务院再下稳增长加急令 13省出维稳方案
  • 科技锤子科技估值3年涨51倍 目前估值26.5亿
  • 博客中国游客到日本不会用厕所?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育植物人大学生奇迹醒来考上研究生
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传