巴西冠军赛次轮中断 李昊桐交66杆晋级机会大

2015年03月14日10:18  新浪体育 微博 收藏本文
李昊桐李昊桐

  新浪体育讯 北京时间3月14日,巴西高尔夫冠军赛因为中午的雷暴中断,第二轮未能在圣保罗时间星期五如期完成,不过中国选手李昊桐就完成了个人的比赛,从现在的情况来看,他有希望进入这场威巡赛的决赛。

  昨天交出72杆,李昊桐今天没有丢一杆,抓到5只小鸟,打出66杆,两轮成绩为138杆(72-66),低于标准杆4杆,虽然还是落后很多,目前就位于低于标准杆3杆的预估淘汰线之内。

  第二轮将于星期六当地时间早上7点恢复,只有排名前65位选手可以晋级第三轮。目前有62位选手在低于标准杆4杆及以下,74位选手在低于标准杆3杆及以下。因为还有72名选手没有完成赛事,因此最终的淘汰线会在什么位置,现在还很难确定。

  “双手套”汤米-盖尼(Tommy Gainey)上一周在波多黎各的美巡赛上遭遇淘汰,可是在圣保罗高尔夫俱乐部,他就找回了自己的球技。星期五,他打出64杆,低于标准杆7杆,获得会馆领先。

  汤米-盖尼在收尾两个洞射下老鹰和小鸟,两轮成绩为130杆,低于标准杆12杆,这让他领先堪萨斯的莱恩-斯皮尔斯(Ryan Spears,64杆)一杆。

  (小风)

文章关键词: 巴西冠军赛李昊桐高尔夫中国高尔夫

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻香港9人辱骂围攻内地游客被拘捕
  • 体育中超国安1-0 鲁能遭辽足绝杀 申花连胜
  • 娱乐成龙昔日外遇吴绮莉被控涉藏毒虐女
  • 财经高端水贵如油:依云海外7元国内最高80元
  • 科技联通腐败案闹大:中兴高层出逃
  • 博客陶短房:香港反水客粗暴行为无异于自残
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育非985、211毕业生就业遭遇学校歧视?
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!