中国四虎将战亚巡考试最后一关 争进前40名夺卡

2015年01月16日09:10  新浪体育 微博 收藏本文
叶剑锋叶剑锋

  新浪体育讯 北京时间1月15日消息,4位年轻的中国内地高尔夫球手--叶剑峰、支上、周国武和刘晏玮将出战下周三在泰国打响的2015赛季亚巡赛资格学校考试的最后一关。他们将努力闯入最后的前40名(含并列),从而可以夺取2015赛季亚巡赛的参赛卡。

  2015赛季亚巡赛资格学校考试的最后一关将于1月21-24日在帝国湖景高尔夫俱乐部和春野皇家乡村俱乐部举行。在四轮比赛过后,最终排名前40位(含并列)的选手们将登陆到新赛季的亚巡赛。

  在今年的亚巡赛资格学校考试中,总共有4名中国内地球手报名参赛,他们都直接进入到最后一关考试去争夺亚巡赛参赛卡。在这4位年轻的中国内地球手当中,叶剑峰已经是第5次角逐亚巡赛资格学校考试,在经历了前4次的失败之后,这位从小在深圳成长的年轻球手将继续为亚巡赛参赛卡而奋战。

  同样来自深圳的支上和中山球手周国武都是连续第二年角逐亚巡赛资格学校考试,去年他们俩同样闯关失败。在吸取了一年前的教训之后,这两位昔日的中国青少年高尔夫佼佼者期待着实现突破,而刘晏玮则将首次亮相亚巡赛资格学校考试。

  在亚巡赛资格学校考试的战绩中,总共有2位中国内地球手最终顺利获得了亚巡赛全卡,他们分别是尚磊和吴阿顺。

  (米罗)

文章关键词: 亚巡赛考试高尔夫

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻沪黄浦区官员踩踏事发当晚在外滩吃大餐
  • 体育国王杯T9两球马竞淘汰皇马 巴萨9-0晋级
  • 娱乐网传姚贝娜于15日过世 经纪人:仍在抢救
  • 财经新电价破暴利:深圳电网将减收超24亿
  • 科技谷歌眼镜终结:将停止接受订单
  • 博客业内人士:为何印度抗癌仿制药便宜?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育奇葩期末考试逐个数:如何控告一个键盘
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!