张华创口头承诺上佛罗里达大学 今年集中业余赛

2015年01月07日08:49  新浪体育 微博 收藏本文
张华创在高尔夫比赛中张华创在高尔夫比赛中

  新浪体育讯 北京时间1月7日,2012年,14岁张华创(Andy Zhang)成为美国公开赛年龄最小的参赛选手,现在这个孩子已经渐渐长大,不过他可不会像国内的一些小选手那样,匆匆忙忙地转职业。事实上,他已经承诺将打大学高尔夫。

  星期二,17岁张华创口头承诺将上佛罗里达大学。

  “我想许多人都已经知道了,可是很高兴正式公布出来。”张华创在中国过完节之后已经返回佛罗里达家中。他因此成为佛罗里达大学教练迪肯(J.C. Deacon)2016年的第一个选择。

  普遍相信迪肯网罗了2015年最好一批队员,包括:萨姆-霍斯菲尔德(Sam Horsfield)、乔治-加西亚(Jorge Garcia)、凯勒-泰特(Kyler Tate)、布莱克-戴尔(Blake Dyer)。

  “迪肯教练是我的楷模,他将极大影响我的生涯。”去年在AJGA劳力士冠军赛上第一次碰到迪肯的张华创说,“他对队员的关心,真的让我感动。除了我的朋友萨姆、乔治将去那里,他本人也是一个重要因素。”

  张华创的决定并不容易。他曾经考虑过俄克拉荷马州立大学,对那里的教学、训练设施留下了深刻的印象。他另外也参观了得克萨斯大学和佛罗里达州立大学。

  可是想到为迪肯而战,与霍斯菲尔德、加西亚为伍,再加上那里距离家,以及距离张华创本人的教练都很近,最终他做出了这一决定。“到最后,佛罗里达大学最适合。”张华创说。

  在大学已经确定的情况下,张华创对2015年很激动。他期待与今年打一样的赛程,包括AJGA邀请赛,美国青少年锦标赛,美国业余锦标赛以及其它顶级的业余和青少年赛事。

  (小风)

文章关键词: 加西亚张华创大学中国高尔夫

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻央媒:令计划是山西腐败阵营中执牛耳者
  • 体育意甲-尤文平10人国米 新援首秀米兰负
  • 娱乐京东否认奶茶索3000万分手费 未提分手
  • 财经国内油价下周一或十二连跌:或降300元/吨
  • 科技美国最潮电子展CES:一大波新品来袭
  • 博客新浪思想盛典 日本为何没有王思聪
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高校期末考题引争议:大学生如何看约炮
  • 育儿2岁孩被母亲情夫打死 天理难容!