残障妹妹是斯皮思心中英雄 欢乐感染赛场每个人

2015年01月01日09:30  新浪体育 微博 收藏本文
乔丹-斯皮思乔丹-斯皮思

  新浪体育讯 北京时间1月1日,乔丹-斯皮思形容她是让一家人脚踏实地的姑娘,也是他们家中最有趣的成员。在这里,得克萨斯高尔夫球手说的是他的妹妹:14岁艾莉(Ellie),一个先天神经系统就有问题,只有几岁智力的孩子。

  今年的德意志银行锦标赛,她成为了乔丹-斯皮思的追随者之一。她一边看着哥哥在高尔夫球场上比赛,一边和另外一个哥哥史蒂文边走边聊。史蒂文也是一个体育运动员,在布朗大学打篮球。艾莉显然很爱聊,无论是谁,只要他愿意倾听,她就会谈到两个哥哥,以及他们都在做什么。

  在第七洞的时候,观众被挡在果岭后边,而球员和球童可以坐着摆渡车前往下一洞发球台。这个时候,乔丹-斯皮思看到了妹妹,他招手让她过去。艾莉一下子冲到了球车上,然后坐在哥哥到怀里,随着球车走了。

  在波士顿TPC,她瞧上去上最快乐的人。当然,乔丹-斯皮思也很快乐。事实上,他在接受采访的时候曾经说过妹妹是他心目中的英雄。(小风)

 

文章关键词: 乔丹-斯皮思妹妹高尔夫美巡赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢
  • 新闻央媒:令计划是山西腐败阵营中执牛耳者
  • 体育国足号码郑智披10号 曼城确认续租兰帕德
  • 娱乐林更新独家聊王思聪:不知道他女友
  • 财经南航多位高管被调查 中纪委查出大量问题
  • 科技苹果因iOS 8占用空间问题遭集体诉讼
  • 博客2014年365天北京天气全记录(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高考统考有望只考一天 仅考语数
  • 育儿2岁孩被母亲情夫打死 天理难容!