女子欧巡半卡也能打12场 申请赞助商外卡相当重要

2014年12月23日12:28  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间12月23日,在刚刚过去的女子欧巡资格学校考试中,河南郑州姑娘张婕娜琳与海南海口姑娘张维维都获得了半卡,关于半卡,全年能打多少场比赛,记者咨询了女子欧巡新闻官贝森-卡特勒(Bethan Cutler),她给出了一个相对乐观的答案。

  在摩洛哥,张婕娜琳与张维维都错过了女子欧巡全卡,张婕娜琳最终位于并列第36位,而张维维位于并列第51位。很显然,张婕娜琳的参赛机会大过张维维,因为她的顺位在前边,不过她们究竟能打多少场并不清楚。

  笔者从贝森-卡特勒那里得到的答案是:“两位选手都获得了女子欧巡类别9b会员身份。我不能告诉你:她们能打多少场赛事,因为女子欧巡无法控制哪些选手能参加哪些比赛。你可以借助去年资格学校考试的结果作为参考。举例来说,我昨天同凯尔西-麦克唐纳德(Kelsey MacDonald)聊起了这件事情,她也处于同一类别。她告诉我:她去年打了12站女子欧巡,不过其中3场是借助的外卡。”

  总的来说,女子欧巡的选手都很配合赞助商的活动。在厦门国际女子公开赛之前,许多选手都同意参加当地政府组织的各种活动,推广厦门。很显然,赞助商是非常乐于将外卡发给这些选手的。与此同时,女子欧巡也很乐意向赞助商推荐这样的选手,因此她们获得参赛机会的可能性相应也会增加。

  其实张婕娜琳与张维维都很幸运,这些年,女子中巡与女子欧巡的联系加强,明年光中国的女子欧巡赛就会达到4场,如果她表现出色,至少能参加上其中三场。再加上,她们争取到的别的参赛机会,如果她们打得好,她们完全有机会在明年年底的时候确保2016年全卡。

  (小风)

 

文章关键词: 女子欧巡张婕娜琳高尔夫美巡赛LPGA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻薄熙来法国别墅标价695万欧元挂牌销售
  • 体育NBA-哈登44分火箭胜 CBA川津4人停21场
  • 娱乐广告法修订案:10周岁以下孩子不得代言
  • 财经交通部:去年收费公路总体亏损661亿元
  • 科技风向标:令案阴影下乐视网将何去何从
  • 博客向日本皇宫追讨中国流失的第一国宝
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育12月四六级真题答案 19岁女生上学照顾妈
  • 育儿12岁男孩16楼坠下身亡 称不愿父亲再婚