韩亚银行锦标赛尹切尔领先次轮 珊珊遇逆流仅79杆

2014年10月17日16:48  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间10月17日,法国选手凯瑞恩-尹切尔(Karine Icher)星期五在韩国仁川天空72高尔夫俱乐部打出68杆,低于标准杆4杆,取得KEB-韩亚银行锦标赛第二轮领先。冯珊珊今天遭遇逆流,只打出79杆。

  凯瑞恩-尹切尔在后九洞的最后四个洞抓到3只小鸟,两轮下来以139杆(71-68),低于标准杆5杆,领先美国选手布里特莉-林西科姆(Brittany Lincicome)以及西班牙选手贝娅特斯-瑞卡丽(Beatriz Recari)1杆。布里特莉-林西科姆与贝娅特斯-瑞卡丽都交出70杆,两轮成绩为140杆,低于标准杆4杆。

  另外一个西班牙选手阿萨阿拉-穆略斯(Azahara Munoz)打出69杆之后,与挪威名将苏珊-彼德森(Suzann Pettersen,71杆)、德国美女桑德拉-嘉儿(Sandra Gal,71杆)以及三位韩国选手并列位于第四位。这三位韩国选手分别是:许美贞(Hur Mi Jung,69杆)、李静旼(Lee Jung Min,70杆)以及李日姬(Lee Il Hee,72杆)。

  这是2009年以来凯瑞恩-尹切尔第一次在美国LPGA巡回赛上取得36洞领先。凯瑞恩-尹切尔表示星期五大风变化,让球场完全变了样。

  “今天与昨天相比完全是一座不同的球场,完全不相同,”法国选手说,“打起来非常有趣。我们所有人都在笑,比如说昨天的第一洞,我用一号木加二号铁,而今天是一号木加挖起杆。真的很有趣。今天没有那么大的风,因此我很惊讶杆数不是太低。我觉得今天球场容易得多。”

  凯瑞恩-尹切尔的68杆是当天第二低的杆数,仅仅田仁智(Chun In Gee)打出了比她更低的杆数:67杆。凯瑞恩-尹切尔已经在美国LPGA巡回赛上征战了12个赛季,可是她仍在寻求生涯第一胜。她表示本赛季最后一段区间,她的目标很简单,就是赢得一个冠军。

  “对于我们而言,最后有4、5场赛事了,因此我希望赢得一场,” 凯瑞恩-尹切尔说,“别的我没有追求了。我每场比赛都进了,因此我没有截至日期。我足够好可以打年度收官之战。因此现在只是去争取就可以了。”

  布里特莉-林西科姆的上一场比赛是优科豪马LPGA精英赛,在那里她获得并列第19名。过去四个星期,她一直在休息。韩亚银行锦标赛是她亚洲挥杆赛的第一站。“第一个星期,我打了克里斯蒂-科尔(Cristie Kerr)的乳腺癌慈善赛事,而随后一个星期,我在纽约与男友厮混。他有一些活动。我们一起去了市里,进行了一些观光。基本上我们什么事情都没有做,我有一个星期都没有碰球杆。” 布里特莉-林西科姆说,“而最后两个星期,我每天所打的洞数没有超过9个。因此在职业/业余配对赛中走18个洞感觉有些艰苦。”

  在阿拉巴马的比赛之前,布里特莉-林西科姆连续获得了三个前十名,其中两个出现在大满贯赛中。她希望现在能停留在领先榜上,最终赢得个人第六个冠军。她的最近一场胜利已经是三年前的加拿大女子公开赛了。

  世界第三高宝璟在第一轮交出73杆之后,本轮交出69杆,落后3杆,与第一轮领先者姜慧智(Kang Hae Ji)并列位于第十位。姜慧智第一轮打出67杆,可是这一轮只打出75杆。

  世界第二朴仁妃有可能在本周取胜的情况下取代史黛西-路易斯登上世界第一位,她打出73杆,落后5杆。史黛西-路易斯本周没有参赛。

  美国公开赛冠军魏圣美改善了首轮的76杆,本轮交出70杆,落后7杆。这是依云锦标赛首轮因伤退赛以来,魏圣美参加的第一场比赛。英国女子公开赛冠军莫-马丁(Mo Martin)也改善了自己的排名。她第一轮打出78杆,本轮打出69杆,落后8杆。

  可是冯珊珊却向另外一个方向发展。上一周在马来西亚LPGA赛上夺冠,冯珊珊第一轮交出71杆,获得一个良好的开局,可是今天她只抓到两只小鸟,与之相对,她吞下7个柏忌,并在12号洞三杆洞吞下双柏忌。冯珊珊今天打出79杆,排名一下子滑落到了并列59位,两轮成绩为150杆,高于标准杆6杆。

  (小风)

文章关键词: LPGA高尔夫

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐锋菲复合同行被拍 情侣帽衫口罩掩面
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客马未都:中国人说“我爱你”有多难
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华抢门票 国考最热职位
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多