小麦左手水边救球右手切球进洞 上演最疯狂救帕

2014年10月17日09:56  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间10月17日,可以肯定PGA大满贯赛第二轮,也是最后一轮,对于高尔夫世界第一麦克罗伊而言,宁愿忘记。他打出75杆,在四个人的表演赛中名列第三位,落后冠军马丁-凯梅尔8杆,后者在延长赛中击败了巴巴-沃森。可是这一天,麦克罗伊的一个救帕就堪称当日最佳的表演,或许也是他本人2014年最疯狂的救帕。

  故事发生在百慕大皇家港口高尔夫球场第17洞,五杆洞。麦克罗伊将球开到了球道右边的红线之中,小球就在水边,除非麦克罗伊站到水里,否则他很难处理好那个球位。在这样一个时刻,麦克罗伊没有选择罚杆抛球,而是左手执球杆,将球挖了出来,小球最终停到球道另外一侧的次草中。当然随着球出来的还有众多水花,很不幸,麦克罗伊当天穿的是白裤子,水渍在上边很明显。这惹来了一阵阵笑声,其中也包括麦克罗伊尴尬的笑声。

  好吧,这只是故事的上半部分。麦克罗伊之后打了两杆很一般的球。他第三杆击到了果岭沙坑前的长草,第四杆将球击到了果岭环上,那个地方距离旗杆还相当远,看上去注定要打出柏忌甚至更高的杆数了。

  北爱尔兰人这个时候再次用切杆处理。而这一杆,麦克罗伊击得相当漂亮,小球对准旗杆而去,从正中进入洞中,他因此获得了一个让人难以置信的帕。麦克罗伊这次又露出了笑容,不过明显是满足的笑容。

  (小风)

文章关键词: 麦克罗伊救球挥杆美巡赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐王晶喊绝交 黄秋生:想不到你有我电话
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多