不支持Flash

湖北清理整治高尔夫球场 取缔1个撤销1个整改12个

2014年08月28日19:23  荆楚网-楚天都市报 收藏本文

  (记者刘莉 实习生程常艳)昨日,省发改委、省国土资源厅、省环保厅等11个部门联合发文,对我省高尔夫球场进行清理整治。违法违规的高尔夫球场具体名单有:

  予以取缔球场1个:咸宁旅游新城高尔夫球场。必须停止经营行为,按照土地利用总体规划确定的用途恢复原状,消除球场特征,在2014年12月31日之前完成。

  予以撤销球场1个:荆门京山温泉高尔夫球场。必须停止建设和经营,待国家出台规范高尔夫球场建设的意见后,未予审批就要取缔,符合规定就要办理相关审批手续。

  进行整改球场12个:武汉金银湖高尔夫球场、武汉东方高尔夫球场、武汉天外天高尔夫球场、鄂州红莲湖高尔夫球场、鄂州梁子湖高尔夫球场等。必须退出不符合土地利用总体规划的耕地,并进行复耕,不得以异地补充等方式规避复耕,球场排放污染物必须达标。整改工作要在2015年6月30日前完成,届时未整改到位的,要予以取缔。

  2011年4月,国家发改委、国土资源部等11个部委联合印发相关通知明确要求,在规范高尔夫球场建设的意见出台前,各地一律不得擅自批准和开工建设高尔夫球场项目。国家发改委、国土资源部今年5月曾通报,各地仍有顶风新建、拒不停工、隐瞒不报的高尔夫球场,要予以取缔并追究责任。

文章关键词: 高尔夫球场撤销整改甲A中国高尔夫

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻驻日大使:中国已为改善中日关系拿出诚意
  • 体育亚冠恒大总分2-2出局 欧冠阿森纳进正赛
  • 娱乐传柯震东今日获释 拘留所拉警戒线
  • 财经山西前首富落马牵连更多人 曾大骂副局长
  • 科技传苹果公司9月9日发布iWatch智能手表
  • 博客曾颖:让女孩们学会防性侵很有必要
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高校四成教科书称同性恋是一种病
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多