不支持Flash

全明星高尔夫球队七月月赛 闷热夏日的集体狂欢

2014年08月01日11:30  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间7月31日,全明星高尔夫球队七月月赛在北京东方明珠高尔夫俱乐部举行,本次比赛共有40余名球队队员及嘉宾参加。

  进入伏期,伴随京城的一直是闷热潮湿的天气,但29日夜间及30日一早的大雨似乎给本次比赛带来了转机。31日一早,北京的天气果然如预期一样,既无艳阳亦无潮气,微风阵阵好不惬意,不少队员均对此次比赛持乐观态度。然而这种情况只持续了几个小时,情势便急转直下。随着太阳刺破云层,温度迅速升高,湿度不断加大,才挥别京城数日的“桑拿天”卷土重来。在这种情况下,全明星队员充分发挥比赛至上的运动精神,除个别队员因工作原因未能出席,其他队员全员出发并完成了18洞的比赛。

  2014年,全明星高尔夫球队经历十年的发展,于创新中更有传承,这其中不仅仅有何平、李瀚均、马燕红等老队员对于高尔夫这项运动的持续热爱,更多的是全明星高尔夫球队这个大家庭对于顽强拼搏、高尚运动的运动精神的不懈追求,在球队自身不断发展的同时,一如既往的坚持这份执着,不断挑战自我,勇攀一个个新的高峰。

  最终,李瀚均凭借75杆的总成绩摘得男子总杆冠军,叶钊颖以84杆的成绩获得女子总杆冠军。许亚军以73.6杆的成绩获得男子净杆冠军 。郭芳芳获得最远距离奖。马燕红在以74.8杆获得女子净杆冠军的同时,补鹰捉鸟,再次摘得距洞最近奖。

文章关键词: 全明星高尔夫中国高尔夫

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻日本决定给钓鱼岛五个附属岛屿命名
  • 体育李娜宣布因伤退出美网 5年首缺席大满贯
  • 娱乐张默与两人吸毒被抓视频曝光 当场认错
  • 财经一图看清取消限购城市 10城官方明确宣布
  • 科技剖析转基因:从科学的角度出发
  • 博客为什么中国人好赌 安倍下台或已进倒计时
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育两百考生达线未被录 家长下跪教育厅(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多