M.U SPORTS高尔夫服饰招商会6月20号深圳举办

2014年06月16日12:22  新浪体育 微博 收藏本文
模特展示产品模特展示产品

  新浪体育讯 北京时间6月16日消息,来自日本的高尔夫时尚品牌MU Sports正式登陆中国,招商会将会在6月20号深圳举办。

  1995年M.U SPORTS原创设计师MIEKO UESAKO创办了品牌“MIEKO UESAKO SPORTS”在2006年公司正名为“M.U SPORTS”;因此,新的设计采用大量的字母以强化M.U SPORTS的品牌印象。

服饰展示服饰展示

  原来,可爱的小狗图案是原创设计师因爱狗衍生而来的创意,主要风格偏向拟人化生活化的可爱狗狗、除了衣服设计上展现在高尔夫使用上的细腻,如帽子上小而巧的TEE BAG, 衣服后背小口袋等设计,使用的材料质感更有别于一般高尔夫服装,也因如此,“M.U SPORTS”可以在短短的二十年内在高尔夫时尚领域窜起,成为亚洲知名的高尔夫服饰。

靓丽又可爱靓丽又可爱

  来自日本的MU Sports源于M和U两个字母,意思是我(Me)和你(U)。这个时尚品牌由两个卡通人物代表,分别是Melu和Umo。MU Sports所有的商品都充满了浓郁的疗愈风格设计,在每个人的内心都留下另一个“世界”,疗愈设计弥补了“理想”与“现实”之间的落差。在每个人的记忆片段里都存在着 Me & U。这让使用MU的爱好者,能从内心感受深层的高球乐趣。两个可爱的人物Melu和Umo每年穿梭在不同的城市旅游,带您一起创造出不同的视觉背景与您一同乐在高尔夫。

  招商会专线0755 25501363

高尔夫球包等配件高尔夫球包等配件

 

文章关键词: 高尔夫服饰高尔夫资料

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻天津的哥钓鱼敲诈专车司机:不怕报警(图)
  • 体育NBA-哈登38分关键失误火箭0-2勇士
  • 娱乐网曝baby黄晓明巴黎挑家具 疑共筑爱巢
  • 财经公积金管理条例修订:重在降低提取门槛
  • 科技运营商再遭吐槽:宿舍走到食堂被收漫游费
  • 博客湖南卫视:对吴镇宇之子受伤的声明
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育最新:教育部公布2015年全国高校名单
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传