关天朗挥杆动作又有改进 最好一轮射12只小鸟(图)

2014年02月06日15:25  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间2月6日消息,中国小将关天朗2013年6月在接受了《高尔夫大师》邀请拍摄了一组一号木挥杆动作。最近他透露,自己的挥杆又有了自然的改变。【球技-关天朗一号木连续动作 大师赛后革命性的变化

  面对网上疯传的挥杆照片,关天朗通过微博表示:“这是我上年6月的挥杆,现在又有了改进。改变自然形成且精准有效的挥杆。”

  同时他还写到,自己曾在比赛中打出不少好杆:62、63、64,最好一轮射下十二只小鸟。

  最后关天朗表示:“去追求完美,爸爸说这需要无比的勇气和决心!”

  在参加了夏威夷索尼公开赛以后,年满15岁的关天朗和家人来到了温暖的佛罗里达。在那儿他接受着最先进的高尔夫教学,连1月30日除夕这天都没放假。微博照片中,穿着红衣服的他正在名为Catorade的测试中心训练,看上去气喘吁吁。“收集大量的数据,再制定针对性的训练计划----事半功倍!但这两个半小时的测试,比体能训练还累!喘着气对大家说:新年快乐,马到成功!小伙伴们加油!” 关天朗在微博中写道。

  而目前,他的挥杆教练是老虎-伍兹的同一个教练——西恩-弗利。在另外一条微博中他透露说:“老师教学有时候会有很多仪器,有时只用随身的手机。 ”

  (Solvang)

分享到:
分享到:
保存  |  打印  |  关闭
  • 新闻春运返程高峰遇暴雪多条高速路封闭
  • 体育詹皇31分热火掀翻快船 魔兽34+14火箭胜
  • 娱乐田朴珺再论男闺蜜:坚持60秒的男人
  • 财经美国80后企业家年十年狂赚300多亿美元
  • 科技索尼宣布出售PC业务:未透露具体价格
  • 博客周晓群:过年回家剩男剩女们相亲去
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育打工仔变年薪20万老总 辞职开免费补习班
  • 育儿家人聚餐4岁男童爬上15楼窗户坠亡(图)