小麦与影星史密斯果岭合影 赞黑人明星挥杆很棒(图)

2014年01月06日10:40  新浪体育 微博
小麦与威尔史密斯合影小麦与威尔史密斯合影

  新浪体育讯 北京时间1月6日消息,麦克罗伊与网球小甜心沃兹求婚成功之后,将精力转移到高尔夫中,希望在新一年取得更大的胜利。日前,小麦通过推特发布一张在迪拜与好莱坞影星威尔-史密斯的一张打球照片,赞扬这位好莱坞明星的挥杆很棒。

  小麦正在迪拜备战比赛,而威尔史密斯正与妻子在阿联酋度假,两个人有幸在果岭上相遇。小麦穿着短裤,左手拿着一根推杆,在果岭上与威尔斯密斯合影。这位影星穿着黄色的T恤,没有戴高尔夫球帽子,左手搭在小麦肩上显得非常亲热。只有1米83高的史密斯与小麦站在一起,却已经高出半个头。

  小麦很兴奋地写下在球场上遇到明星,作为专业的高尔夫球运动员,还称道史密斯的挥杆很棒。小麦在推特写道“今天在高尔夫球场遇到红人威尔-史密斯!很棒的一个人,拥有很好的高尔夫挥杆。”

  威尔-史密斯是美国好莱坞著名男演员,歌手。好莱坞最具号召力的演员之一,同时亦是身价最高的黑人影星之一。1995年凭借《绝地战警》一炮而红,就此为他打响了知名度。之后的《独立日》、《黑衣人》系列、《国家公敌》等大爆票房的影片更使他列入A级演员的行列。曾在2002年第74届奥斯卡奖颁奖礼上以《拳王阿里》获最佳男主角提名。史密斯也是一个高尔夫球爱好者,一起下场肯定已经获得小麦的指点。

  (小莜)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
  • 新闻宁夏西吉发生踩踏事故已致14人死亡
  • 体育足总杯切尔西2-0晋级 传奇尤西比奥去世
  • 娱乐春晚主持出炉 朱军下课张国立徐帆入选
  • 财经中铁总裁白中仁抑郁症意外逝世
  • 科技彭博社:纽约时报不是陈光标想买就能买
  • 博客弟子举报院士抄袭造假掀开怎样的内幕
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育80后老板年终奖发50万豪车 考研真题答案
  • 育儿时髦奶爸张亮VS田亮抢人气(图)