女子世界排名:韦伯超越冯珊珊 尚林艳跃至443位

2013年07月30日09:21  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间7月29日,澳大利亚名将凯莉-韦伯在赢得欧洲女子大师赛的情况下,世界排名超越了冯珊珊[微博]。另外一方面,经历了武汉东方女子挑战赛之后,国内女子高尔夫[微博]球员的世界排名也有了不同程度的变化。

  高尔夫名人堂成员凯莉-韦伯抓到两头老鹰,打出65杆,低于标准杆7杆,在白金汉姆郡高尔夫俱乐部成功逆转,取得一杆胜利,赢得6万欧元。本赛季已经赢得三场比赛,澳大利亚人的世界排名超越冯珊珊,攀升到第六位。而冯珊珊的世界排名下降到了第七位。

  林希妤[微博]、黎佳韵[微博]都参加了这场在英国举行的女子欧巡赛,可惜都没有晋级。

  上一周,中国女子巡回赛开赴武汉东方举行。泰国选手库苏玛在最后一轮逆转潘艳红[微博]赢得了个人生涯第一场职业比赛冠军。库苏玛从没有世界排名变成了拥有排名,本周她的排名上升到了第533位。

  在武汉东方,尚林艳[微博]差一杆将比赛逼入延长赛,获得今年第二个亚军,她的世界排名上升71位,本周位于第443位。

  在这场比赛中,上海东方精英赛冠军阿姬娜也获得了冲冠机会,她最终获得第三名,其积分排名上升37位,本周位于第457位。

  而最后一轮滑落到第四位的潘艳红,世界排名上升20位,位于第416位。

  另外一个值得关注的世界排名变化来自曾雅妮[微博]。中华台北名将的世界排名继续下滑,本周再滑落2位,位于第14位。

  (小风)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭