潘艳红两个双柏忌摧毁好局 满意自己没有彻底崩溃

2013年07月27日15:56  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间7月27日,带着两杆领先进入最后一轮,河北秦皇岛球员潘艳红连续打出两轮75杆,最终在武汉东方女子挑战赛掉到单独第四名。

  “今天主要是在前九洞出现了两个重大错误,打了两个双柏忌。”潘艳红说,“第一个我打到树下,我用5号铁拍出去,可是我的切杆切短了,推的时候推得太小心,结果吞下了双柏忌。

  “另外一个双柏忌是我第一杆去到左边,下水了。随后我又切短了。应该说那两个球我都切空了。”

  潘艳红的两个双柏忌分别出现在第三洞,377码,四杆洞,以及第八洞,153码,三杆洞。除此之外,她还在第四洞,159码,三杆洞吞下了一个柏忌。的确,她前九洞也抓到3只小鸟,可是进入后九洞的时候,她在今天开始时所具有的两杆优势就消失了。

  后九洞,潘艳红没有犯太大的错误,可是也出现两个柏忌,尽管她也抓到小鸟,但是再也追赶不上去了。

  “这个成绩还行,的确,冠军没有拿到有点可惜,然而这场比赛我也有一个大的突破。”潘艳红说,“我打了两个双柏忌,可是我到最后并没有崩溃。

  “应该说这场比赛我学到了一些很有用的东西,我学会了不放弃。要知道以前如果我在前九洞打出两个双柏忌,我回来的时候肯定是八十多杆。”

  潘艳红进入这场比赛的时候,中国女子高尔夫排名位于第15位。她不确定这个第四名能帮助她上升多少位。很显然,她希望自己能参加上华彬LPGA中国精英赛,不过现在一切都说不清。

  (小风)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭