李超微博炮轰领队不懂技战术 建议其引咎辞职

2013年07月15日18:57  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间7月15日,全运会高尔夫球预赛在上海美兰湖落幕,北京男队无缘决赛铩羽而归。之前有报道称,北京队队内有不合传闻,队员带着不满情绪比赛。北京男队一名队员在第二轮比赛结束后,甚至在到酒店大厅“发飙”,对领队表达了强烈不满。

  预选赛三轮过后,北京排名第5,但是第6名至第10名各队成绩相差仅有两三杆,实力非常接近。本该拼死一搏的一轮比赛,但最终成绩却让人大跌眼镜,四名选手都打出了各自四天里的最高杆数。李超完成了75杆(+3),苏东交出78杆(+6),王煦完成78杆(+6),晁海蒙交出了80杆(+8),取三名最好成绩总共231杆(+15),不敌当轮上海队的226杆(+10),最终北京队也被上海队以两杆的优势挤出了前8名。

  赛后,领队李今亮通过新浪高尔夫频道表示:“但我可以肯定两点,第一是我不相信有谁更比我了解北京队队员的情况,我可以肯定地说,我太了解这里面的情况;第二,我认为我们目前派出的这个打预赛的阵容,已经是我能够派出来的最好阵容,我认为我们实力就是这样,打不好我觉得有运气成份,有队员发挥的成份,也可能是我们事先准备不足。”

  闻此言论,北京队队员李超通过新浪官方认证微博再度开炮,矛头直指领队不懂技术战术和心态,建议应该引咎辞职。“如果真心负责就应该马上"引咎辞职",对于球员在场上比赛时的技术、战术、心态,你懂吗?你从一开始就不配当北京队的领队!你在北京队那点烂事我们都不愿意说,明白的赶紧下课吧!”

  (小筱)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭