央视球评:老米状态不配夺冠 罗斯获胜实至名归

2013年06月17日10:38  新浪体育 微博
罗斯捧起美国公开赛冠军奖杯罗斯捧起美国公开赛冠军奖杯

  新浪体育讯 北京时间6月17日 第113届美国高尔夫公开赛在美浓高尔夫俱乐部落下帷幕,英格兰名将贾斯汀-罗斯以四轮281杆(71-69-71-70),高标准杆1杆的成绩获得职业生涯第一个大满贯赛冠军,美国老将菲尔-米克尔森在前三轮领先的情况下,最后一轮打出74杆,最终以283杆(67-72-70-74)与澳大利亚球员简森-戴伊(70-74-68-71)并列第二,这也是米克尔森第六次在美国公开赛上获得第二名。

  曾获得全国青少年赛男子A组冠军的年轻球员,本周在央视高网频道担任嘉宾球评的李杜若认为,“Rose获胜!实至名归。US Open作为高尔夫中最艰难的挑战,只有这一周状态最出色,战术最明智,执行最完美的球员能通过检验,抗衡Merion球场,击败一众顶尖球员!”

  同时他认为,“老米的状态不配夺冠,Day和Mahan时候未到,其他球员前九便早早退出争夺。今年的比赛堪称经典,也注定是日后人们讨论和回味的焦点!”

分享到:
保存  |  打印  |  关闭