ProSimon球衣加质不加价 燕尾雨衣设计获好评

2013年03月24日01:29  新浪体育 微博
PRO SIMONPRO SIMON

  新浪体育讯 北京时间3月23日,2013北京高博会[微博]继续在国家会议中心举办,PRO SIMON作为老展商继续参展,他们带来了几款符合球友真实需求的产品。

  最吸引眼球的是一款轻质防雨衣。仅重60克,颜色带有荧光,鲜艳靓丽。今年的新视频-PROSIMON采用K42新面料 轻量雨衣加燕尾媒体来源:新浪体育 款背部下摆增加了燕尾设计,成了可加长式样。平常穿时折叠在内里,不影响活动,下雨天可以拉开,挡雨。对于开球车的朋友来说,再也不用担心坐在湿漉漉的球车会打湿裤子。

  这个新款球衣在被新浪高尔夫[微博]微博及时发布以后,收到了广泛好评。微博名@虫子她爸就表示:“后部加长,真的是很好的设计,雨天利器。”而另一名网友则宣称要给自己的球痴老爸配一件。据悉这款雨衣的市场定价为988元。

  除此以外,今年的Pro Simon的高尔夫球衣则引进了新型K42面料,号称服饰面料中的“视网膜屏幕”,表面滑爽,带来二倍的弹力舒适度,提升了原先面料两倍以上的物理特性。此外T恤衫还对对吸湿排汗功能进行了加强,制作了单项导湿功能。而这些功能上的提升并没有增高服装的价格。Pro Simon相关负责人表示,“我们的价格还维持着与去年相同的水平。”

  (Solvang)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭