Crocs golf三月登陆京城首开三家 独创三棱锥鞋钉

2013年03月22日23:31  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间3月22日,美国时尚休闲品牌crocs参加了在京举办的2013中国国际高尔夫球博览会,携crocs™ golf系列与诸多高尔夫爱好者共襄盛举。诞生于2011年的crocs™ golf 是crocs携手老虎伍兹的前教练、世界著名高尔夫教练汉克哈尼Hank Haney所创造的革新之作。由汉克哈尼全程参与设计,为高尔夫系列注入了毋庸置疑的专业性;而来自视频-卡洛驰介绍球鞋特性 三菱锥鞋钉增抓地性媒体来源:新浪体育crocs的顶尖设计团队,则将高尔夫系列打造成了即便是场外穿着都有型有款的时尚佳作。

  crocs™ golf荣获了2012美国PGA高尔夫展“最佳新产品奖”、2012欧洲高尔夫展“最佳产品奖”等诸多奖项,并在行业内获得了极高的评价及认可。千呼万唤之下2012年下半年,crocs™ golf登陆中国,进驻全国高尔夫热门城市的各大多品牌联营店,使crocs™ golf系列产品变得触手可及,让诸多高尔夫爱好者可随时体验专业、轻盈、舒适的穿着享受。

  就中国市场而言,crocs™ golf系列于去年9月起步后的短短三个月时间内,已覆盖了海口、三亚、深圳、广州、上海等高尔夫热门城市,进驻城内诸多专业多品牌联营店。crocs™ golf时尚靓丽的外观让人一见倾心,试穿后独一无二的轻盈之感继而让人欲罢不能。在短短几个月的销售过程中,crocs™ golf系列在消费者心目中迅速建立起了良好的品牌认知度和好感度,获得了与知名品牌高尔夫球鞋系列旗鼓相当的傲人销售战绩。据悉,今年三月crocs™ golf正式进驻北京,分别在燕莎、女人街和世纪金源,三家店铺的成立将已覆盖华南、华东的销售网络延伸至华北。此外,在2013年crocs™ golf还将在全国各大城市继续深度发展,计划再新进驻50余家高尔夫用品多品牌店,将更多专业中带着休闲的时尚鞋履带给消费者。

  出色的crocs™ golf鞋履源自于它幕后的王牌设计团队。世界著名的高尔夫教练——老虎伍兹的前教练汉克哈尼Hank Haney是crocs™ golf系列鞋款的核心设计人员,他把过去教球的经验融入设计中,就连他也赞道:“crocs™ golf的舒适度让我出乎意料,它的轻盈让我在高尔夫球赛中体验到了非比寻常的感受。”受到专业级大师好评的crocs™ golf系列有着两个引人瞩目的设计亮点:其一是创新的三角钉稳固底纹设计。基于设计师对高尔夫运动工程原理的深刻了解,独创了小直径三棱锥鞋钉设计,为高尔夫爱好者提供了极佳的抓地力。在实际试穿体验中,消费者普遍反映其抓地力远优秀于传统钉鞋,无需换钉即可轻松拥有脚下生根的踏实感;另外,crocs™ golf系列也沿袭了crocs产品独有的DNA,创新Croslite™材料使得鞋款超凡轻盈,与普通高尔夫球鞋相比则是不折不扣的“轻量级选手”,即使参加全程6公里的高尔夫运动亦倍感轻松。

  在crocs™ golf系列极具功能性的同时,它打破了传统高尔夫鞋设计单调的一面,不吝紧跟时尚潮流创造出了即便是在日常穿着中亦引人瞩目的潮流款。目前crocs™ golf系列拥有5个风格迥异色彩亮丽的经典鞋款:Karlson(卡尔森)全皮制造,质感超凡;Bradyn(布雷迪)简洁明朗,活力四射;Preston(普瑞斯)拼接设计,玩转流行;Drayden(网透迪登)透气清凉,轻盈随意;Allcast Duck(达克)亮丽多彩,个性十足。Crocs™ golf系列是高尔夫爱好者周末休闲的又一种选择,它不仅专业,能让你在场上享受高尔夫魅力的过程中倍感舒适;它时尚,当你结束高尔夫运动步下赛场时,它亦足够有型到让你行得自信。

附Crocs 高尔夫专卖店:

  (Solvang)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭