尤尼克斯推全新i-EZONE一号木 创造前所未有的远距

2013年02月26日16:16  新浪体育 微博
YONEX i-EZONE一号木YONEX i-EZONE一号木

  新浪体育讯 2013年新年伊始,尤尼克斯高尔夫推出新款i-EZONE系列球杆。全新i-EZONE系列一号木,将带来超越以往的表现。一号木搭载快速调节的杆身拆卸功能,一支球杆可以轻松调节出8种杆面角度;同时采用杯型冠部构造的强力杆头和新纳米NANOMETRIC杆身,为球友创造前所未有的远距。这款革新性的新i-EZONE系列拥有以下特点:

  强力杆头设计

  杆头采用杯型碳素冠部构造,碳素冠部从原来的杆面结合处后移,使原来的冠部重量减少3g;同时,在杆头后端加入配重块,实现超深重心,更容易提升球的飞行弹道,实现高弹道、远距飞行,击球声音也更加清脆。

超深重心超深重心

  方向稳定的NANOMETRIC纳米杆身

  以东丽公司纳米合成技术为基础,开发出NANOMETRIC杆身,重量更轻、强度更高。同时在杆身加入回复快,具有形状记忆功能的纳米钛合金“橡胶金属复合材料”,实现稳定的击球轨道。

杆头杆头
特写特写

  快速调节的杆身拆卸系统

  搭载杆身拆卸系统,球友可以自己动手,轻松调节杆面角度。此外,尤尼克斯高尔夫还提供了REXIS NP杆身可供选择。

调整示意图调整示意图

  在2月17日刚刚结束的第47届高尔夫展中(2013 JAPAN GOLF SHOW)中,YONEX i-EZONE一号木颇受观者亲睐和好评,i-EZONE还被日本高尔夫杂志ALBA预测为2013最畅销的球杆,新款球杆将在2013年3月下旬上市。

分享到:
猜你喜欢
保存  |  打印  |  关闭