美津浓Principia高端高尔夫球杆将登陆中国

2013年02月04日15:21  新浪体育 微博
品牌品牌

  新浪体育讯 2013年3月份,美津浓高尔夫率先在中国大陆地区发布Principia系列高端球杆。这一系列套杆融汇了美津浓匠人的完美技艺,是MizunoGolf特殊软铁锻造科技的极致体验。此次发布,将限量100套,针对拥有高尔夫基础技能、追求高端品质及卓越感受的消费者,为2013高尔夫赛季吹响胜利号角。

  Principia为套装销售,包括1支开球木,3支球道木(3号、5号、7号),拥有美津浓特殊软铁锻造科技的铁杆套装(#5-9,PW,GW,SW),精致推杆1支及高端球包一个。

  Principia一号木采用460CC大型薄杆面杆头,给人安心的舒适感,通过低重心设计,可以轻松获得较高的弹道,其击球音和打感也经过历练,追求强劲的操控性;在球道木的修饰上,美津浓采用了防止右曲球的设计,产生较强的反弹力,以达成进攻果岭的成功率;注入美津浓特殊软铁锻造技艺的铁杆套装,代表了Mizuno Golf的核心科技,中空式设计不仅可获得较低的重心,达到锐利的挥击感,并营造出一种柔和的打感,令人爱不释手;而此次的推杆造诣,更是由软铁锻造切削而成。

品牌球杆品牌球杆

  Principia球杆融合了美津浓匠人的心智之最,令人驻足的是,此套球杆为特殊软铁锻造技术的集大成者,可以根据使用者的感受及细微动作变化进行铁杆角度的调节。对于大多数高端球杆来讲,美津浓的优势在于剔除了华而不实的部分,真正迎合消费者的使用习惯,根据球龄及球技的提升,调整球杆,以期达到理想中的人杆合一。

  据悉,Principia球杆配备最高品质的顶级球包,全套球杆将在3月登陆美津浓部分店面,市场零售价为125,800元人民币。现在预订还可获得丰厚优惠。

  (新高)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭