跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2012Williams杯美兰湖和东江高尔夫友谊赛落幕

http://sports.sina.com.cn  2012年07月11日09:31  新浪体育微博
现场现场

  新浪体育讯 2012年7月4日,2012 Williams杯美兰湖&东江高尔夫友谊赛在上海美兰湖高尔夫俱乐部南湖泊会员场正式开杆,本次活动是由上海粤升运动器材有限公司以及上海美兰湖高尔夫俱乐部联合主办,Williams球具品牌全程冠名赞助。本次活动来自全国各界的高尔夫爱好者齐聚一堂,享受了一场别样的高尔夫盛宴。

  7月4日的美兰湖南湖泊球场,艳阳高照,在这风景优美的美兰湖南湖泊球场感受到的不仅仅是大自然的美丽,更是高尔夫运动优雅、陶冶了人们的情操。上午十点左右,百余名参赛嘉宾陆陆续续抵至现场,忙碌而有序的签到仪式正式开始。午饭过后,开球仪式在十二点四十五分拉开帷幕,比赛于下午一点整正式开始,现场气氛如同炙热的炎夏相当热烈,本次活动比赛方式为个人比杆赛,经过5个小时激烈角逐,比赛结果终于揭晓,龙全文、顾定文、浦龙同时以76杆的成绩分别获得总杆冠军、总杆亚军、总杆季军。净杆冠军分别由黄建军、萧道伦、余承峰等六位获得,陈军先生获得BB奖,另外,近洞奖、远距奖、小鸟奖等十五个奖项则是由常海等人获得。Williams倾情赞助的各种丰富的奖品是当晚的热门。在试打会过程中,客户就已经对williams品牌球具表示了极大的兴趣,获得Willimas的奖品更是令嘉宾们欣喜若狂。

  颁奖晚宴于六点三十分在俱乐部会所3楼宴会厅举行,主办方为本次晚宴特设趣味小游戏“神枪手”“亲密接触”以及丰富的抽奖环节。现场参赛嘉宾踊跃参与,现场气氛更是如火如荼,直至颁奖晚宴正式结束,一百多位嘉宾仍旧意犹未尽。最后,嘉宾依依不舍地满载而归。值得一提的是,现场参与抽奖活动的嘉宾将会与Williams中国高尔夫官方微博有奖问答活动的网友共同参与互动,入选本次网络抽奖活动资格,有机会获得价值5200元williams一号木球杆。

  (新高)

分享到:

  • 新闻中方:二战后美日私相授受钓鱼岛非法无效
  • 体育伦敦奥运会中国代表团今日成立
  • 娱乐港曝女演员横店遭奸杀 回应:无此事
  • 财经民企黑马夺取北京新地王 央企集体打酱油
  • 科技新iPad将于7月20日在中国大陆上市
  • 博客香港人怎么对待插队 北京向日葵花海(图)
  • 读书朝鲜版邓丽君:金正恩的疑似情人(组图)
  • 教育美国华裔家长感叹:考大学一样上辅导班
  • 育儿鹰爸让四岁儿子驾帆船参加大赛 微博关注
  • 健康独家解读种植牙 年轻人如何防脱发
  • 女性看懂护肤品5大标识 《轩辕剑》美女斗艳
  • 尚品揭秘血腥鱼翅残忍制作过程 火爆私飞驾照
  • 星座测试你何时功成名就 宅男最爱星座女
  • 收藏熊猫银币涨超5成 黄龙玉5年暴涨上万倍
  • 相关专题:中国高尔夫报道专题 

    更多关于 高尔夫 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有