苏宁易购
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿迪达斯Samba大满贯高尔夫球鞋 中国限量50双

http://sports.sina.com.cn  2012年04月13日21:05  新浪体育微博
阿迪达斯Samba大满贯高尔夫球鞋中国限量50双
阿迪达斯Samba高尔夫球鞋(点击查看组图)

  新浪体育讯 阿迪达斯品牌SAMBA 球鞋历史悠久,是全球最受欢迎的经典鞋款之一,在全球范围内有超过三千五百万双的销售纪录。现在,也是第一次,阿迪达斯推出了SAMBA 高尔夫(微博)球鞋,让广大高尔夫球爱好者也能穿着这款著名球鞋走在高尔夫球场上,享受挥杆乐趣。

  SAMBA球鞋是阿迪达斯于1950年在德国生产,最早以满足足球运动员在坚硬和冰冷的户外球场上的需要而设计,但很快SAMBA 球鞋就演化到一款主流的室内运动球鞋。随着时间的推移,SAMBA系列球鞋逐渐成为年轻人追求激情和梦想象征,也成为现代人追求时尚生活的一款必备休闲运动鞋。不管是在运动场还是在购物中心,是在城市街道还是在郊外小路上,不管年龄大小和男女性别,无论是运动员、名人、学生、父母还是祖父长辈,是他们让SAMBA球鞋无处不在,并成为全球文化的一部分。

  “在数十年间,SAMBA 遍及全球并被广泛喜爱。”阿迪达斯高尔夫 (adidas Golf) 球鞋副总裁比尔-普莱斯(Bill Price)说,“是时候把它的经典带到高尔夫球场上了。”

  SAMBA高尔夫球鞋将继续保持它的经典样式和三条纹设计,翻毛皮的鞋头护趾使其更加持久耐用,且采用六颗鞋钉的配置及THINTECH薄底科技,可成就更强的抓地力、稳定性及支撑能力。此外,全粒面防水真皮鞋面可带来更轻的重量与更持久的耐用性。

  这一季上市的SAMBA高尔夫球鞋有四个配色选择:卫星蓝/白/松脂棕(4月1日上市)、白/黑/松脂棕(4月1日上市)、白/黄绿/松脂棕(5月1日上市)、白/红/松脂棕(5月1日上市)。

  除了上述四双常规款的SAMBA高尔夫球鞋,阿迪达斯高尔夫SAMBA系列高尔夫球鞋特别推出2012年“大满贯珍藏版”,针对美国大师赛、美国公开赛、英国公开赛和PGA锦标赛设计和推出带有赛事纪念价值的球鞋,每款全球限量发售1950双,以纪念阿迪达斯 SAMBA球鞋的诞生年份--1950年。而在中国大陆地区,这四款球鞋每款限量发售仅50双。

  年度第一场大满贯赛事美国大师赛已在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部落幕,这款以奥古斯塔绿为主色的SAMBA高尔夫球鞋已经上市,高尔夫球爱好者可以穿着这款带有美国大师赛元素的球鞋畅享大满贯的乐趣。

美国大师赛版美国大师赛版

  美国大师赛版 已经上市限量发售1950双 中国市场限量50双

  为纪念和庆祝2012年首场大满贯赛——美国大师赛在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部开杆,SAMBA 高尔夫推出以经典的奥古斯塔绿为色调的高尔夫球鞋。

美国公开赛版美国公开赛版

  美国公开赛版 2012年5月1日上市 限量发售1950双中国市场限量50双

  2012年美国公开赛将于6月14日-17日在奥林匹克高尔夫俱乐部(The Olympic Club)举行,SAMBA 美国公开赛球鞋设计灵感来自著名的奥林匹克俱乐部,以及融入美国星条旗元素。

英国公开赛版英国公开赛版

  英国公开赛版 2012年6月15日上市 限量发售1950双中国市场限量50双

  2012年英国公开赛将于7月19日-22日在皇家莱瑟姆及圣安妮俱乐部(Royal Lytham & St. Annes)举行,这款鞋以纪念皇家莱瑟姆及圣安妮这家世界著名的林克斯球场,设计灵感来自于英国国旗。

PGA锦标赛版PGA锦标赛版

  PGA锦标赛版 2012年7月15日上市限量发售1950双 中国市场限量50双

  2012年美国PGA锦标赛将于8月9日-12日在卡基岛海洋球场(Kiawah island ocean course)举行,设计灵感来自于卡基岛暖和的海滨,以及南卡罗莱纳州令人惊叹的美景。

  想要抢购特别款球鞋的球友们注意啦,现在可以到以下店铺选购:

  北京安达永信赛特店 北京市北京市朝阳区建国门外大街22号赛特购物中心4层 电话:010-64073460

  北京安达永信百盛店 北京市西城区金融大街37百盛一期北楼3层电话:010-64073460

  北京安达永信新光店 北京市朝阳区建国路87号4层电话:010-64073460

  上海久光店 上海市南京西路1618号久光百货5楼电话:021-62880580

  苏州久光店 苏州市工业园区旺墩路268号久光百货3楼3B-38

  广州樱花高尔夫天河店 广州市天河北路天河直街160号天河汇运动城南区4号铺樱花高尔夫 电话:020-38796489

  深圳高吉高尔夫新浩城店 深圳市福田区侨城东路与深南大道交汇处新浩城花园1B-4 电话:0755-83136011/83136012

  昆明金梯店 昆明市滇池路西贡码头广场18栋3号 电话:0871-3378163

分享到:

更多关于 阿迪达斯 高尔夫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有