跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

建行高尔夫联谊赛西湖论剑 余晖76杆笑傲群雄

http://sports.sina.com.cn  2012年03月13日16:22  新浪体育微博
总杆冠军颁奖总杆冠军颁奖

  新浪体育讯 2012年3月9日,建行高尔夫联谊赛转战杭州西湖高尔夫俱乐部。10多年前,马云在西湖边上振臂一呼,十余位IT英豪奔赴杭州吃蟹聊天好不快活。建行高尔夫联谊赛此次杭州设下“高尔夫盛宴”,随即得到70多位建行精英客户响应,场面比之当年有过之而无不及。一番争斗后,余晖以76杆夺得总杆冠军,笑傲群雄。

  都说烟雨江南,画里西湖。杭州的阴雨天气已经持续了一个多月,景致虽美,却不是打高尔夫的好天气。好在天公作美,比赛当天见到了久违的太阳,也让参赛选手热情高涨。中午时分,中国建设银行总行信用卡中心副总经理吴惠涛、中国建设银行浙江省分行副行长侯建培、浙江三弘集团有限公司董事长章军华、浙江华东钢业集团有限公司董事长沈东明相继开出彩球,拉开了本次比赛的序幕。

  马云当年戏说西湖论坛为湖边撒网愿者上钩,建行联谊赛今天则是“指点江山能者居之”。主办方特在7号洞设置一杆进圈奖,在7号洞果岭画了一个圈,把球打进圈内即可获得组委会提供的美国波尔尼克高尔夫手套,此极具挑战性及趣味性的环节得到了参赛客户的一致赞誉。

  经过5个小时的激烈角逐,余晖以76杆夺得总杆冠军,楼建平以74杆赢得净杆冠军,孙宏武、陈林峰分列净杆二三位。尤源、孙丰平分获最远距离奖及最近旗洞奖,巾帼风采奖则由张春莲获得。

  建行高尔夫联谊赛下一站赛事将于3月23日在云南昆明滇池高尔夫球会举行!

分享到:

相关专题:2010中国高尔夫报道专题 

更多关于 建行高尔夫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有