跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三亚女子赛明日7点半开球 第一轮分组表

http://sports.sina.com.cn  2011年10月20日22:02  新浪体育微博

  新浪体育讯 北京时间10月20日晚消息,三亚女子公开赛将于明天早上7点30分在亚龙湾球会正式开打。届时108名参赛选手将展开激烈的角逐。本次比赛共有51名欧巡赛球员,20名亚巡赛球员,以及35名中高协球员参加比赛。其中中高协球员里包含两名业余球员和两名赞助商球员。此次赛事总奖金为20万欧元。采用54洞比杆赛,在36洞比赛时进行淘汰,在前两轮比赛中排位前60的选手将有机会晋级决赛。

  现在在中国奖金榜排名第一的国家队队长黎佳韵(微博)将于早上8点从十号洞出发,而她的小队友石昱婷(微博)则幸运地同劳拉-戴维斯分到同组,她们将于8:10从十号洞出发。中国职业选手黄萍(微博)将于8点从一号洞出发,黄美好(微博)将在12:30从一号洞出发,杨红梅在黄美好后面一组,她将于12:40从一号洞出发。卢月霞和林希妤(微博)是今天最后一组出发的中国球手,她们将于下午1点从分别从一号洞和十号洞出发。

  【点击查看详细分组

分享到:

更多关于 三亚女子公开赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有