跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三亚市长:女子公开赛推动旅游产业发展

http://sports.sina.com.cn  2011年10月14日23:49  新浪体育微博

  新浪体育讯 2011年金秋十月,世界级高尔夫赛事:欧洲女子职业高尔夫球巡回赛-2011三亚女子公开赛即将拉开序幕,三亚市政府联合亚龙湾高尔夫球会,继2010三亚女子国内公开赛成功举办后,再次将欧洲女子巡回赛请进三亚,在亚龙湾的绿地上再续前缘。在此,我谨代表三亚市政府及56万三亚人民,向参加2011三亚女子公开赛的各国选手和嘉宾,表示热烈的欢迎。

  魅力三亚,浪漫天涯。作为中国唯一热带旅游城市,三亚汇集了阳光、海水、沙滩、森林等十大旅游资源,以及高尔夫度假、热带滨海度假等度假旅游产品。如今,三亚是中国热带海滨度假旅游资源最丰富、最密集、最完整、最自然的地区。随着海南国际旅游岛发展规划晋升为国家战略,海南省、三亚市已迎来了前所未有的发展良机。

  三亚拥有最清新的空气,最明媚的阳光,最湛蓝的海水,最迷人的沙滩,为开展高尔夫休闲运动和发展高尔夫旅游提供了得天独厚的资源优势,是我国开展高尔夫运动热点地区之一,曾多次成功举办了各类高级别职业高尔夫球赛事。三亚女子公开赛的举办,对三亚旅游产业,特别是三亚高尔夫旅游具有积极的推动作用。

  三亚市政府全力支持高尔夫运动的开展,并将为欧洲女子职业高尔夫球巡回赛-三亚女子公开赛提供各种便利条件。我们希望继续支持三亚女子公开赛的举办,将其打造成为三亚高尔夫旅游服务业又一张亮丽的名片。通过此次比赛,让前来参赛的选手和各位嘉宾都能够感受三亚醉人的美景,享受高球迷人魅力,在三亚愉快地旅游观光和休闲度假,并将三亚的美丽传播给世界。

  最后,祝贺2010年三亚女子公开赛取得圆满成功。

  三亚市市长 王勇

分享到:

更多关于 亚龙湾 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有