中国高尔夫媒体联盟第一届全体理事会在北京召开

2011年09月02日23:23  新浪体育 微博
合影合影

  新浪体育讯 北京时间9月2日消息,筹备中的高尔夫媒体联盟第一届全体理事会,今天上午在北京的宝兴球场举行,来自《高尔夫频道》、《高尔夫大师》、《高尔夫杂志》、《体育画报》、《世界高尔夫》、新浪网高尔夫频道等15家国内媒体近40名代表出席。

媒体会议现场媒体会议现场

  会议讨论了“联盟章程”,确定联盟是以高尔夫专业媒体为主的民间联谊组织,属非盈利组织,旨在加强专业媒体队伍自身建设,促进中国高尔夫运动健康积极的发展。每年将举办媒体大会,表彰高尔夫媒体的先进事迹,统一举行各类高尔夫评选活动。会议确定了今年将在9月份的总联会中整体亮相,并在昆明的中外媒体对抗赛中举办各种活动,促进中国高尔夫的发展。

现场现场

  下午,由王志刚赞助的高尔夫媒体联谊赛在宝兴球场举行。享受了快乐的18洞挥杆乐趣之后,高尔夫媒体人再度围在餐桌前相互交流,由会长马国力赞助的晚宴也在融洽的气氛中拉开序幕。

  (新高)

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭