跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国大师赛收视率不敌去年 但在近十年排名第二位

http://sports.sina.com.cn  2011年04月12日09:00  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月12日,第75届美国大师赛最后一轮的收视率在这个十年中排名第二位,这多亏了伍兹前九洞的火爆表现,麦克罗伊发生大崩溃,以及整个战局的混乱。

  今年美国大师赛的收视率没有追赶上去年的收视率。去年,伍兹经历性丑闻之后首次回来比赛,获得了并列第四名。可是今年的比赛并不欠缺戏剧性。伍兹在前九洞发起猛攻,进入后九洞时已经弥补7杆差距,获得并列领先。另外,整个战局扑朔迷离,总共有8位选手先后获得单独领先或并列领先。今年的收视率是2010年之外,这个十年最好的一次。

  CBS在星期一表示平均收视率为10.4,频道占有率为22,与2009年相比,上涨了18%。去年的收视率为12.0,频道占有率为25。

  (小风)


分享到:

相关专题:2011美国大师赛专题 

更多关于 美国大师赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有