跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中山青少年赛林希妤夺冠 梁文冲捐出30万高协奖金

http://sports.sina.com.cn  2011年02月10日16:58  新浪体育
中山青少年赛林希妤夺冠梁文冲捐出30万高协奖金
林希妤获青少年组冠军(点击观看组图)

  新浪体育讯 2月10日中山消息 盛景-尚峰杯2011中山青少年高尔夫球培训基金邀请赛在中山温泉高尔夫球会尼克劳斯球场结束,梁文冲今天打出低于标准杆4杆的68杆,总成绩140杆(72-68)获得职业-青少年挑战赛冠军,代表中国队参加广州亚运会并夺得女子团体亚军的林希妤以1杆(72-69)之差排名第二,获得青少年组冠军。

  林希妤在16、17号洞连抓两只鸟,总成绩上升到-4,很有机会和梁文冲进入延长赛,争夺职业-青少年挑战赛冠军,但是在18号洞,林希妤吃到柏忌,以69杆结束比赛。她一举夺得青少年组冠军,拿到第一个免费赴泰国参加青少年比赛的名额。林希妤赛后表示,没能和梁文冲打延长赛非常遗憾,如果知道有机会,最后一推时一定会再认真一些。

视频-中山青少年赛林希妤夺冠 颁奖典礼欢声笑语 媒体来源:新浪体育

  本次邀请赛一共有两个赴泰国参赛的名额,关天朗(70-74)、梁策(72-72)、尹渊儒(73-71)、吴莎(72-72)四人均以144杆结束比赛,依照第二轮成绩排名为尹渊儒第2,梁策第3,吴莎第4,关天朗第5。但是组委会经过协商,决定赴泰国比赛的第二个名额通过骤死延长赛决出。

  延长赛第一洞在尼克劳斯1号洞开始,四人都保PAR;第2洞5杆洞,梁策两杆攻上果岭,两推抓下小鸟,另外三人都推进PAR。梁策拿到去泰国比赛的第二个名额。

  颁奖仪式上,广东省高协将30万元人民币的支票交给梁文冲,以鼓励他在2010年美国PGA锦标赛上获得第八名创造的历史佳绩,而梁文冲随即将这笔奖金全数转赠给中山青少年高尔夫球培训基金。

  广东省体育局副局长、广东省高尔夫球协会副主席王禹平;中山市人们政府副市长唐颖、 中山市体育局局长曹周桥;中山市体育局副局长马伯兴;广东省高尔夫球协会副秘书长姜勇军;迪兴实业副总经理蔡嘉莹;迪兴实业策划总监谈子信;中山温泉高尔夫球会总经理吴安娜等领导和嘉宾出席了赛后的颁奖典礼。

  点击浏览邀请赛详细成绩>>



分享到:

相关专题:梁文冲个人官网专题 

更多关于 梁文冲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有