跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卖假高尔夫用品被告人获刑 被判1年半罚金5000元

http://sports.sina.com.cn  2011年01月18日10:37  法制晚报

  本报讯(记者 付中实习生蒲希茜)出售假冒名牌高尔夫用品,并在雅秀服装市场等处存有大量假冒高尔夫球用品,价值25万元。

  今天上午,朝阳法院开庭审理了此案,法官当庭以销售假冒注册商标的商品罪判处魏某有期徒刑1年6个月,并罚款5000元人民币。

  检方诉称,2010年9月14日,魏某以950元的价格向邵某出售高尔夫球杆一套。同日,在潘家园桥东南角处,魏某欲再次向邵某出售高尔夫球用品时被抓获。

  民警在朝阳区雅秀服装市场某摊位及朝阳区东三里屯7号楼1单元地下室起获大量名牌高尔夫球用品。经鉴定,上述物品均为假冒注册商标的商品,起获物品价值人民币将近25万元。


分享到:

相关专题:2010中国高尔夫报道专题 

更多关于 假高尔夫用品 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有