跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国高尔夫球业余公开赛南海桃园开幕

http://sports.sina.com.cn  2010年11月30日14:34  新浪体育
领导嘉宾合影领导嘉宾合影

  新浪体育讯 北京时间11月28日,激情盛会—第16届亚运会刚落幕,一年一度的传统赛事—中国高尔夫球业余公开赛又在桃园高尔夫俱乐部隆重开幕。

出席开球仪式领导出席开球仪式领导

  当日上午,来自澳洲、韩国、日本、中华台北、中国香港、中国澳门等国家和地区的130多名男子选手相继前来报到,当中,还有参加亚运会比赛和观赛的菲律宾球员,专程留下来参加中国高尔夫球业余公开赛。报到气氛热烈,新老朋友相聚,十分珍惜这一切磋、提高高球竞技和水平的机会。

袁伟民出席袁伟民出席

  中国高尔夫球协会主席袁伟民、副主席王立伟、何慧娴、广东省高尔夫球协会主席许德立、副主席兼秘书长王禹平、高级顾问蔡东士、李仁臣、黄伟鸿、邓祖选、吕伯涛以及佛山、南海市政府等领导和嘉宾出席了欢迎晚宴。

中高协王立伟讲话中高协王立伟讲话

  在欢迎晚宴上,王立伟的致辞,充分肯定了这项赛事推动了中国高球运动的发展,见证了二十多年来中国高球运动的兴起和成长,也展示了中国高球运动辉煌的发展前景。王禹平在致辞中代表广东省体育局对中国高尔夫球协会、对广东省高协、对南海桃园球会及赞助企业表达了由衷的感谢。许德立在致辞中更是十分感谢中国高尔夫球协会对广东省高协的信任,表示将竭尽全力,配合中国高尔夫球协会的工作,努力做好赛事的各项组织保障工作,为赛事提供一流的服务和一流的条件。

  许德立并恳请中国高尔夫球协会同意在2012年后,继续由广东省高尔夫球协会承办此项赛事,表示有信心,在中国高尔夫球协会以及社会各界的大力支持下,通过不懈努力,把这项赛事打造成中国高球运动的品牌赛事,为中国高尔夫球运动的推广和发展贡献我们的力量!


分享到:

相关专题:中国高尔夫球业余公开赛专题 

更多关于 业余公开赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有